【ネタバレあり】親友と子作りすることになりました。のレビューと感想(24ページ目)

絵も綺麗。男性が出産できる、、もしかしたらそんな未来もくるかも。それ以上に二人のお互いを思いやる気持ちが素敵です。

すごい羨ましい世界になった」

キッカケがへーって感じだけど、社長の男らしさと、優しさがいい。受けの人はそんなにトロトロになっちゃうのね

いつか

男性が妊娠できる世の中が本当にできそう!お薬で少しずつ女体化……とか。少子化だから、同性とか異性とか、関係なくなりそう。

オメガバース以外で妊娠設定がちゃんとされてるの久々かも
    薬で妊娠できるようになるけど確率が低いとかがリアルぽくて好き
    早くくっつけ!!

オメガバースとかではなく、薬で妊娠できる体づくりをするっていうところに興味がわき読み始めましたが、ちょっと物足りないような…えっちのシーンがさっぱりしてるからかなぁ?無事に妊娠できて気持ちも結ばれますように♡

無料試し読み分だけ読ませていただきましたが、試し読みとはいえ、短すぎて設定がよくわかりませんでした。

ただの生殖行為のはずが

大手会社社長の花太郎と秘書の要は親友で毎日跡取りについて母親にいわれウンザリしていた。
    それを見ていた要は俺が産みましょうかと言い子供を産める体にするため、薬を飲み身体作りをするが副作用で疼きそれを見ていた花太郎は俺が面倒を見るといい毎日行為をする事に。。しばらくして身体が出来ているか検診に行くがやはりまだダメで、予想以上に落ち込む要を慰める花太郎は次第にただの生殖行為でななく要を抱きたいと思う感情が……。しかしそこに女の人の影が。子供を産めるのは私だけ、、、2人の関係と感情の行先と今後の展開が凄く楽しみです!

無料連載の分だけにしようと思っていたのにいつの間にか続きを買っていました。 物語がとてもいいです、!

すごい世の中ですな…
    薬でここまでできるとは!!!
    しかしまあもともと親友だし?
    勘違いから始まる場合もあるし…
    でもこのあとどうなるんだろー

幼馴染の子作りから恋愛に発展していくのかなとか思ってしまい、横から邪魔がかなり入って欲しいと思います。ふたりへの刺激が少なすぎます。