みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になって少しお試しに読んでみました。絵は嫌いでは無いです。内容も男性でも薬で妊娠できる体になりっていう設定。気になるので続きはポイントが余った時に読みます。

BLモノは好きです、最近オメガバースにハマっています。が、何でもかんでもヤル、、感じのお話はあまり好きではありません(^◇^;)
    純愛系が良かったなぁ。

微妙な関係

オメガバースでもない、何と薬で男性の妊娠を試みるとは…。現実が頭をよぎり、複雑な気持ちで読みました(笑)。受けの絵もいまいち好きじゃなくてハマるところまでは行きませんでした。でも最後は良かったです。

by kutao

まあまあ面白い

妊娠設定はオメガバースとかみたいで抵抗なかったです。
    絵が綺麗なのであまり生々しさがなく、人によっては読みやすいと思います。

新薬恐るべし!

男も妊娠できる新薬ができる世の中、凄い!まっ漫画ですがいずれ本当にできるのでは?とか思ってしまった。体の機能が新薬で変わるわけはないのでそこはまー色々想像してしまうのですが、夢があっていいかな。
    同級生同士で、お互い最初は後継ぎの為だったけど、いつしかお互いを思う気持ちに変化していき、お互いが相手を思っての行動に変わっていくあたりはなんだか感動しました。
    個人的にはえ○ちの場面が意外とあっさり?な感じでイマイチ盛り上がりがなかったのが残念です。音とか声がもう少しほしかったなーなんて思います。

ん~

まだお試ししか読んでませんが、本当に男の人でも妊娠するの?漫画の中だけかな。
    絵もキレイで読みやすそうなので良いかも💛エロさはこれからかな。

斬新

斬新な世界観。
    αやΩとはまた別の世界。
    男が妊娠できる薬が開発され、男でも女でも誰でも妊娠できる、妊娠させられる、ではなくて男同士のみに特化した薬…
    最後は受とハッピーエンドにはなります。

ちょっと

はじめは、ちょっとおもしろくて、読んでいたけど、だんだん受け付けなくなってしまった。自分はあくまでもノーマルが好きだし、オヤジ的趣味なんだろうな
    女性だけど。

普通

普通に、普通です。可もなく付加もなく、短めっちゃ短めなので、暇潰しにちょうど良いかな~くらいな感じでした

面白いと思います。

ちょっと気になって読んで見ました。中々面白いストーリー展開でした。主人公と親友との子作りに至るまでの展開、その後の展開とか、読んでいて中々面白いストーリーだなぁと思いました。