みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続き気になる

無料配信分読みました。オメガバースではない、男性妊娠の世界。妊娠しようなんて相当な覚悟だと思うし、2人の気持ちも気になるところです。ポイント貯まったら続き読みたいです。

男性が妊娠とか、ありえない設定は苦手だったのですが、1話読んでみると、絵も綺麗で読みやすくて、さらに続きが気になります!

展開には、ああ!なるほど!となりました。
    2人ともなんだか可愛らしくて
    絵も綺麗で読みやすいです。
    幸せになってほしい。笑

面白いですね〜オメガとかは苦手だけど、薬で男性も妊娠できるようになって、子供が欲しいから子作りのために体を重ねて…
    絵も綺麗でエロいんだけど、綺麗すぎなのかな?なんかあとひとつ!!って感じ。

無料の

2話しか読んでいませんが、とても気になる展開ですね。絵もかわいいし、このあと2人がどうなるのかなーって、とっても気になります。

早く続きが読みたいです。お互い気持ちがあるのに、なぜ伝えない?要は気づいてないかもしれないけど花太郎は解ってるのに!もっと押してぇ~。

絵は綺麗

BLの中でも、内容は今まで読んだことない感じでした。絵が綺麗で読みやすかったです。
    果たして子供はどうなるのか気になります。

せつなきゅん

赤ちゃんを作るために、エッチしてるけど2人は完全に好き同士だから、見ていて恥ずかしーやらし〜って思いながら見てます(笑)

男の人でも妊娠できるような世の中になれば、差別とかそんなのもましになったりするんぢゃないかなっておもったね!

すごい世の中ですな…
    薬でここまでできるとは!!!
    しかしまあもともと親友だし?
    勘違いから始まる場合もあるし…
    でもこのあとどうなるんだろー