みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ女性として、ここまで奥さんに厳しく自分本位な夫がいるのかな?とは感じます。
    あるある感を出したいと言う気持ちもわかりますがこんなに愛情のない人と何故結婚したのか?と疑問に思いながら読みました。

確かに読んでるだけでイラっとする旦那だなあ。こういうのと一緒に生活してたらストレス半端ないだろうなあ。あんたの稼ぎが少ないからパートして頑張ってんじゃんよって。早く廃棄できて人生再スタートできるといいですね。

ムカムカ

試しやしましたが、こんな夫絶対に嫌だ。読んでてイライラむかむかが止まりません。すっきりてまきるようにしたい。

by ほo

言いたいことはわかるような気もするが、わかりたくないと言う気持ちもある。こんなことを思いながら夫婦を知っているのかと思うと結婚前の女子には読んでもらいたくない気もする。

by ki xxx

すごい

タイトルだなぁと思い読みはじめました。家庭内でのモラハラ、職場でのセクハラ、パワハラなど最近は少しきついこと言われたら訴えられるし…
    廃棄計画がどんな展開で進むのか興味深いです

あるあるですね!まだ2話しか読んでいませんがモラハラ夫にムカつきます!奥さんだって働いているのにばかにするわ、子供と全然遊んでもくれない最低な夫!でも、現実にもあるあるだと思う。

わかる!わかるよ!そんな旦那だったら
    私も捨てたい!
    でもうちとは関係ないから、
    ☆ふたつ。
    旦那もうまく育てたらいいのに。
    結婚してからの旦那は
    うまく育てるに限ります。

子育てに家事にパートの仕事。毎日休む暇なく働いているのに、旦那さんはまったく分かってくれない。パートなんて責任ない仕事とまで言われて。これじゃあ頑張っても報われませんよね。

どっちもどっち

こんな旦那は嫌だけど、話聞いて聞いての奥さんでも旦那は嫌なんじゃないの?
    大変ならバイト辞めなよ
    んで、手伝って欲しい、こうして欲しい言うなら離婚しなよ

もう最初の方のビールプシュ!のシーンでイラッ!
    ビール腹にイライラッ!!
    外で働く事しか出来ない(しかもたいした稼ぎじゃない)男の無能とつくづく思わされました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全78件