みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こーいう旦那たくさんいると思う

どこにでもあるあるかもしれないけど、奥さんがいろんなことやってくれてるから、家がなりたってるって、ほんとわかってない旦那多すぎ。稼ぎが多い方がえらいとか、家で何もしなくていいとかおかしい

悲しい気持ち

このストーリーは、とても悲しい気持ちが共感できます、あまりに旦那の対応が酷すぎて腹が立たました。でも夫婦ではありがちな内容,パートは楽と思われてしんどいです。

同じ作者さんの作品読んでます

今、読んでいる作品の作者さんと同じですね。
    少し気になっていました。
    無料で少し読めるみたいなので読んでみようと思います。

タイトルの通りのゴミ夫でした。
    男性読者の感想が気になります。
    実際こういう男性は多いし、主人公のようにうまく離婚はできない人多そう。

最後まで読みました

旦那さんが奥さんの心に気づいてくれるかなーって期待しながら読みました でも奥さんには友人や義母など味方がいたおかげで 良い方向に進めて良かったです

by きよh

居ますよね、こんな最低な大丈夫バカ旦那。
    自分の事しか考えない最低な旦那。
    結婚したことに後悔しちゃいますよね。

読めば読むほど最低な旦那!こんな旦那ならさっさと自分で独立して捨てちゃえばいいのに!ってイライラしながら読んでます!

がんばれ!

こういうの読んでたら結婚に希望がもてないが、でもがんばっていただきたい。ほんとに甲斐性なしとは結婚したくないと思った。

言いたい

ゴミ夫…すごい表現…一度旦那にいってやりたいです。自分の子供なのに…いってやりたいです…。本当にいろいろ感じることが多すぎました。

普通に今の世の中こういう夫婦結構あるなーっておもいながら読んでた。だからどうってことじゃないけど。。