みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)

まろん0004

あんな元カレ別れて正解です!部長さんの思いが早く通じて欲しいな。
    きっと彼女も好きになっているはずです❗

はまった

今まで読んだ中で一番好きな漫画かもしれないくらい、ハマってます。可愛い、格好いい、話の内容も好きです。

大大大好き

もう本当にストーリーが大好き!紬ちゃんも部長さんも本当に面白いし可愛いです。楽しみに読み進めています!

とてもストーリーが面白くて、見てみて楽しかったです。続きが気になって仕方なかったです。絵も可愛くてお気に入りです。

とりあえず星3!

人それぞれだとは思いますが
    わたしはあんまりハマらなかったです( ˊᵕˋ ;)
    なので星3で!
    なんかねちっこいというかなんというか笑笑

すごい

部長顔もイケメンで仕事もできるし
    性格も優しくてエッチも上手なのに
    夜の頻度が合わなくて振るひともいるんやね

夜テクへの憧れ

このようなことが実際起こればいいのだが、、
    ストーリーの展開がとにかくとにかくおもしろい!!!!!!

紬の一生懸命なところ、マイペースなところ可愛いです。
    部長は大人の男の魅力が溢れているけど、紬にはメロメロで面白い。そしてテクニックが凄い。相思相愛なので、いい感じで結ばれて欲しいな~。

おひとりさま

元カレの影響でおひとりさまが気楽で楽しいことに気づいて、それを貫こうとしている彼女がふつうに良い子で良い方向に進めばいいなと思います。こどもな元彼は放っておいて、大人な部長と付き合えばもう少し自由にできるんじゃないかなと。無料分終わってしまったけども、、

恋愛コメディ兼TL

めちゃコミの中で今1番の推し❢作品。多分TL要素無くても課金して読んでしまう。絵も綺麗だし主人公は可愛い天然、しかも部長が色気有り過ぎ。Hシーンは毎回新しい技てんこ盛りで読み返す度にドキドキハラハラ❤(ӦvӦ。)難を言えば最近更新遅いですね。早く続き読みたし~。納得の星5つなのです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,761件