みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)

そっちメイン⁇

ストーリーは正直あまり好みではなかったです。
    大人描写が多いのは予想通りだけど、ちょっとそこに頼りすぎ⁇
    ピュアキャラもちょっと途中からしんどくなってしまった…

気持ちが乗らず

☆が4以上だったので、ドキドキしながら読み進めましたが、気持ちはほとんど乗らず...溺愛が
    大好物なはずなのに、なぜ?と、思ったら
    主人公の気持ちが理解できなからだと気が付きました(汗)

部長ー

部長かっこよすぎてこんな上司いるだけで幸せです!これからややこしくなってからのハッピーエンドでしょうが応援します!

まだ無料分だけしかみてないので、わかりませんが、絵がかわいいし、かっこいいし、見てて飽きなかったです。話もおもしろそう!!

ずっとこんな感じで進むんだと思うけど、ちょっと長過ぎやしませんか?こういう漫画が多いとダンシがみんなこんなふうにしてくれるって勘違いされそう。

ちょっと

部長が、、、すみせん!ちょっと、気持ち悪いです!!でもこれが好きな方もいると思うので、好き嫌いの話だと思います。

最初は読みすすめたのですが

はじめは課金しながら読み続けたのですが、途中からすべて体、エッチな感じの話しにしかならず、つまらなくなってしまいました。

by yuthin

あるある

こういう漫画はどれもこれも似たような展開で記憶に残らない作品。
    もう少し工夫して描いてくれたら面白いのに。

絵は普通です。内容はよくあるTLのオフィスラブというかんじ。主人公もイケイケ部長もワンナイトの後わりとあっさり割り切れてる?かなと思いきや…というお話。ピュアなのかな?無料分で自分はおなかいっぱいでした。

毎日楽しみに読ませてもらっていますがタイトルだけはダサすぎて笑ってしまう。ネーミングがもう少しよければいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全111件