みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツボにはまりました

無料分では済まなくて、配信された分全話読みました。部長が、紬の可愛さだけではなく優しさや思いやりにも愛情を感じる素敵な男性だと言うところに惹かれました。それから、よっちゃんが紬のアパートに来て元カレを撃退した後の会話で「変な合いの手が入りましたが」の所が面白くて、一人で声を出して笑ってしまいました。
    早く続きが読みたいです。ポイントを使わずに待っています。

タイトルより中身

タイトルはちょっとあれですが笑、話の内容はすごく好き。
    紬ちゃん、毎日タイプの顔の部長が見れて、きっと、会社楽しいだろうな、とか、そんな部長の修羅場?みて、なぐさめてあげようと部長と関係をもったことを神様からのボーナスとかいう考えもおもしろいし、でも、そんな顔がタイプな上司とそういう関係になっても態度がかわらない紬ちゃん、手強い笑。
    部長につきあって、といわれても断る。好きなのに。しかもいつも、帰り際に気になる発言をして部長がもやもやしてるのが面白いです。早く付き合ってほしいです。更新、楽しみにしています!
    久々にはまりました!

これは面白い!

タイトルにびっくりしますが、中身はエッチだけじゃなくちゃんと、面白いです。イケメンハイスペックな素敵な部長に憧れ癒されながらも、一人の時間を大事にしたいこと、そして激しく鈍感!な主人公むぎちゃんは、部長のアプローチを色々と勘違いします。自分はセフレか、部長はお疲れなのか、などなど。そんなピュアで鈍感なむぎちゃんに今まで女性に苦労したことのない部長は益々惹かれていきます。その部長の可愛いこと!イケメンなこと!むぎちゃんも部長もどちらも素敵で可愛くて、ほっこりします。もちろん、エッチな場面も多いですが、部長の優しい愛のあるエッチでこれもまた良い!部長の部下のよっちゃんも良い人そうだし、何だか話が面白い展開になっていきそうです。早く続きが読みたい!

素敵ですねー

世の中の男子に読ませたい漫画ですよ!
    こんなに女性を満足させる部長さんみたいな方は、そんなにいませんよね。
    何人とやった!とか自慢する輩がいますけど、何人、何回いかせた?と聞きたい!そっちを自慢できる人はいないんだろうなぁー(`・ω・´)
    私も部長さんをおがみたい!笑

主人公の女の子にも上司にも好感が持てました。
    それにしても上司のテクニックはすごかったですねえ。
    感じるところを探りながら丁寧にほぐして,絶頂にもっていくなんて。
    うらやましいです。わたしなら再戦をお願いしますけど!
    それにしても元彼は最低だなあ。まあ上司がスマートに追っ払ってくれてよかったです。
    続話が楽しみです。

もうたまりません‼️

2度目の投稿です‼️

まず、創太郎さん!むぎちゃんと結ばれて良かったですね❤️まぁ両片思い状態でしたからね~
    むぎちゃんと創太郎さんパパのやり取りも面白かったです「ぶっそうたろう」ぷっと読んで笑ってしまいました。

最新の更新では、創太郎さんの異母兄?かなむぎちゃんと接触がありましたね~事件はバー三島で始まる感じ元カレの時もそうだったし‥異母兄もむぎちゃんに落ちちゃったよね~

これからどうなるかなぁ月1の更新日が待ち遠しいです。
    エッチシーンも2人の気持ちが溢れてて大好きです‼️
    あぁ〰️〰️早く続きが読みたいよ〰️‼️

良い◎

絵も綺麗、行為の描写もうまく描かれておりますし、ストーリーも入りやすい。
    まだ始まったばかりのお話のようなのでこれからが楽しみです、あまりダラダラしないストーリーだと良いですね。今の所、先が読みたくなる展開です。
    自分も美味しいお酒と美味しいおつまみを楽しみたいほうなので、あー!飲みたい!探したい!って、なっちゃいます(笑)
    主人公の女の子もかわいいし、
    あとは部長のこれからのヘタレ(?笑)っぷりを楽しみたいと思います。

部長がかわいい!!

むぎちゃんがおひとりさまになりたかった気持ちわかるなぁ〜元カレくんみたいな男いるよなぁ〜と共感しながら読んでいました。健気で優しくて掴み所がない、ほっこり癒し系のむぎちゃんも可愛いのですが、なにより部長が可愛いです。
    むぎちゃんにキュンキュンしてる部長がかわいくてキュン。がんばって口説き落として!と素直に応援したくなります。
    Hシーンも素敵!

次回はよ!

無料分読んだら止まらなくてポイント追加とポイント貯まるのを待って全話購入しました。
    部長の紬ちゃんを大切に大切に想う気持ち女性としてとても羨ましくそして微笑ましく拝読してます。
    常に相手の立場を労わる姿勢に、そりゃ部下に好かれるわ^^笑。職場の雰囲気もほんわかと平和なのは紬ちゃんと社員さんは勿論、それをまとめる穏和な宗太郎さんがいるからだろうなぁって思ってます。
    エッチも男性のありがちな自分よがりではなく、紬ちゃんをとても愛おしく優しくホント羨ましい限り❤️で安心して読んでいられます。
    読んだ後は次回はよ!っとすでに来月を待ち侘びてしまいます。

エロかわ、最高

ハッキリ言って、かなりエロイです。
    でも、ストーリーも可愛くて、展開も面白い❗️
    最近TLものに填まったのですが、こんなに早く続きが読みたくて、ウズウズしたのは初めてかも?
    紬のエロ可愛さと、部長がかっこよくてテクニシャン、なんかもう、ものすごくヤバイもの読んでる気がするんだけど、ある意味芸術作品読んでる感じで、とにかくタイトル通りの状態に(笑)
    いやぁ、参りました!!
    大好きな作品のうちの一つになりました。
    読んでいないかたは、是非、読んでほしいですね。
    きっと填まると思います❗️

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,761件