みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の好みの問題かもしれませんが、どうしても部長がカッコよく見えません。すごく老けてみえて、逆にヒロインは幼くみえて、ちょっと違和感を感じてしまいました。

絵が綺麗でした

毎日無料で読みました。
    絵がとても綺麗で読みやすかったですが、課金してまで先を読むことはないかなあ。。という感じです!

まずまず

ありがちな話なような気がしますが、思わず読んでしまいました。私もしばらく「お一人様」を楽しみましたが、今では家庭に入り誰かと過ごす喜びを知っています。

部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きま

憧れの部長の誘いは断れない。よくある社内恋愛の話しだか、なかなか面白い。短編なら読みやすくてさらに良し。

by mikudon

飽きてきた

付き合うまでは面白かったです。それ以後は惰性で買ってましたがもう止めます。あとHのときに攻められてキャッって言う女性居るんですかね~?ときめかなくなったので離脱しますー。

モヤモヤします

部長みたいなかっこいい人独身はどこの会社でも一人はいるかと思うけど、この二人の関係にはかなりモヤモヤします。主人公のつむぎは何で部長を受け入れないんだろう、、、。モヤモヤ止まらないので、もう少し読み進めてみます。

絵は綺麗ですし、主人公の紬ちゃんは好きなタイプなのですが部長が…
    最中、全部口に出して解説されてる気分で苦手だったのと、翌朝のひとことで興醒め。。

う〜ん……。

主人公のおひとり様願望に全く共感できず、そのくせ部長に惚れられてる展開がなんか面白くない。

……主人公は部長が好きなんだよね??
    ただの憧れにケが生えてる程度だからなのか、部長の告白を「おひとり様が好きなんで」でスルーできるもの??

私だったら例え憧れの人程度でも、「この人本気なのかな?」とお試し期間くらい設けさせてもらいますが(笑)。

おひとり様って、彼氏がいたらできないものですかね??
    彼は彼、自分は自分……って、そのほうが大人の付き合いになると思うけどな。

どうも主人公の言ってるおひとり様論理は、都合の良いオママゴトな気がして共感できません。

で、そんな子供みたいな主人公に惹かれる大人なはずの部長……、萌えない……。

勘違いも

勘違いも、面白いと思います。
    部長もこじらせてますよね。
    似たような話があって、まあまあかな。
    課金はしないです。

ドキドキ

んーこういう上司系の話って何故ドキドキするのかしら?やっぱり女の子は年上が好きなのかなあ?絵もすき!きゅんきゅんするよ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全112件