みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

絵が綺麗で見やすく、ストーリーも割と自然。部長みたいな男の人いいなーと思ってしまう。愛される女の子が好きな人におすすめ!

表紙のイメージとストーリーが違いました。いい意味です。ストーリーがしっかりしてるなーと思いました。
    主人公の女の子にすごく共感出来ます。

やば

気になる
    安らぎだ
    まだまだ読み足りない

ドキドキ

高評価だったので読んでみましたが、とてもドキドキしました♡天然でかわいいヒロインとヒロインの事が大好きな部長さんとの話しでドキドキしながら読んでます!

おひとりさま時間いいですね
    たまには一人で気兼ねなく好きなものを食べて飲んで明日への活力にするとか

大人な感じです
    でもそこで出会ったイケオジさんとの胸キュンドラマが気になります

部長かっこいい

最初はあまり好きになれなかったのですが、どんどん部長の魅力が増していきます。
    ヒロインと同じ感じで、部長にハマって行きました。一気読みしました。

あまり考えずに読んだらよい

お話としての目新しさはあまり感じませんが、気分が悪くなるような描写はないのでさら~っと読めると思います。深く考えず起こっていることを受け止めれば楽しめます。

もう最高!

最新話まで読みました。ジャンルはTLだけど、内容はいたって普通の恋愛マンガ。なかなかお付き合いに至らなくてもどかしかったのですが、正式にお付き合い始まりよかったと思いました。部長のオンオフの顔の違いがキュンとします。本当に優しくて、女性に対しての接し方が素敵で。むぎさんは普通の感覚を持っていて好感を持てます。よっちゃんさんはお笑いの芸人みたいだなぁと笑わさせて貰ってます。部長のお父さんは何かむぎさんにちょっかい掛けそうな感じ。
    画中でむぎさんの元カレ本当にムカつきます。解決したのかな?でも居るよね。そう言う男。
    最後の方で新たな登場人物が。何だか部長とむぎさんの間をかき回すようで。どういう風になるのでしょうか?
    余裕が有ったら、先生の他の作品も読むのおすすめします。よかったですよ。次の配信が待ち遠しい。先生に出会って?よかった。

やばい!!

イケメンで仕事が出来る、推してる上司との成り行きエッチとかやばい!!羨ましすぎるなー(笑)主人公が天然だけど、真面目でなかなかおもしろい~

きゅんきゅんです。

天然なむぎと大人だけど子供っぽい部長とのかけあいがきゅんきゅんです。あまり望まないむぎと完全に片思いでほんろうされてる部長がまたいい!部長のHはレベルが高い!!

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全5,825件