【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(2ページ目)

自分もリアルお一人様なので色々共感

性別は違いますが、男でも彼女の喜ぶ店を選ばなきゃとか、食事した後は眺めの良いランドマークに連れていってあげなくちゃとか、事前に色々と試行錯誤して準備しても、当日実際彼女と会うと全部それが彼女のひと声で無駄になったりするし、嫉妬心の強い彼女と付き合うようになって同姓の友人と全く遊べなくなったりした事もあったので、このヒロインに共感する部分も多々ある。
    ただ、自分を犠牲にしてでも付き合いたい、本気で好きな異性の前ではそんな事も本当は苦にならないんだけどね。
    つまり、それが苦になっているという事は本気で好きな異性がまだ現れていないという事の裏返しでもある。

溺愛ぷりが可愛い作品です♡

一晩だけの部長と部下の関係だったのに、紬の「一晩で十分です」発言にプライドを傷つけられてからの創太郎さんがムギを好きになるまでがスピーディーでどんどん課金しちゃいます♡
    付き合える様になってからは創太郎さんの溺愛ぷりが可愛いし、創太郎さんがカッコいいです☆
    ベットシーンも創太郎さん絶倫過ぎると思いますが素敵です\(//∇//)\結婚まで色んな邪魔も入りますが、基本は溺愛でラブラブな2人なのでこのままハッピーエンドになることを祈っております♡

にっこり

つむぎちゃん可愛いし部長イケメンだしどんどん続きが読みたくなる……あんまりいやらしくしすぎず官能的ではあるのがいい感じ

不思議同士でおもしろい展開でした。お似合いなのでくっつけばいいなと思いながら、まだ続きなので読み切りたいと思います!

良い、最高!

ムギちゃんの純粋さだからこそ、だけど、あんな素敵な男性、理想中の理想っ!現実に戻るの辛くなる(笑)
    そして部長がムギちゃんに似てきて可愛くなっていくのも本当にホッコリで。
    あんなに愛され溺愛されてるのに束縛もされず理解してくれて、この世の女性達の理想の男性が完璧で最高です、この作品っ!

すごい

部長さんもえろくて、紬もかわいいですね、、!描写がはっきりしてるけど、絵がきれいなので、思わずよみすすめたくなる

絵が綺麗

まずなにより、作画がとても綺麗です。登場人物の関係性がコロコロ変わるのも面白いです。続きが気になります。

一番好きな作品です。もう何回読んでも飽きません!二人の幸せを応援しつつ楽しませてもらっています。ムギにゾッコンな部長が素敵過ぎて羨ましい限りです。

キュンキュンします

もう、部長がステキ過ぎます!つむぎがうらやましい〜!仕事も出来て、イケメンでカッコ良くて、エッチまでスゴいなんて、カンペキ!
    先を読みたくて、課金が止まりません!

イケメンなのに独身の上司。修羅場を目撃してしまい、フラれた内容に驚き(笑)でも本人からしたら笑い事ではないかも。相性いい人と出会えないと。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,508件