【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想

すごい部長

憧れの推し部長の別れ現場に居合わせてしまい。理由を聞くと営みが濃すぎると、、。お酒のせいでお試ししてみることになるが、、

by Na-nana

無料分だけ読みました!
    部長、最初はメガネおっさんで全然イケメンじゃないわ!と思ったけど、エッチの時にメガネ外した顔はちゃんとイケメンだった!!

さすがに

始めの方は話の展開も面白かったけど、最近の話はさすがに飽きてきたかな。話の展開は乏しいし、性格も体の相性もバッチリな理想カップルな事も繰り返しすぎてお腹いっぱいです。

えろい

エロい。
    途中までですが
    内容や設定がぶっ飛びすぎてないからこそ、
    余計なエロさを感じるし
    ユーモアもあって面白いです。

面白い漫画です

主人公がとにかくかわいらしいし、部長が甘々に甘やかすのも、とても良いです。
    中だるみする作品が多いなか、この作品は毎回面白く読み進められるので続きが楽しみです。

現実味が無いところが逆にイイ!

部長と部下設定、ハッピー設定、ドキドキの💓時間途中で出てくる個性的なキャラ、色々現実離れしてるのがイイ!
    ハラハラしないから、ポイント使い切っても翌月まで待てる(笑)
    いろんな障害?を乗り越えて結婚まで辿り着いたので、間も無く最終話なのかな??
    最後まで追いかけます!

ムギちゃん可愛い!

部長の溺愛っぷり…もちろんたまりませんが、その部長を知らずに知らずのうちに振り回してるムギちゃん最高です。
    ハイスペックイケメンにメロメロになることなく、自分流を貫く生き方がたくましくて好きになれるキャラクターです。

純愛漫画

全部見ましたが,ただのエロ漫画ではなく,真面目な恋愛観があり,最後まで一気に見てしまいました。安定的な純愛漫画です。

これは巨漢

凄すぎです。何回もイキタイ時はいいのでしょうけど、しんどい感じはしますね、自分さえよければ的な感じはしますよね…

付き合うまでは面白い

2人が付き合い始めるまではすれ違いが楽しかったが、実際に付き合い始めると彼がただの若い女の子にムラムラするエロ親父にしか見えず、気持ち悪くて見なくなった。

by lansam
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,515件