みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司と部下の恋愛話、こんな上司いないでしょーって言うくらい魅力的に描かれています。またヒロインは、素直でシンプルであっさりしていて、面白くドライで(笑)そこに、ひかれていくのでしょうね

無料試し読みから始めていますが、めちゃくちゃストーリー展開が面白いです!どんどん引き込まれていくので一気読み確定です。

by VB

無料

マンガだから無理やりな設定でもしょうがないけど、無理やりすぎるし、別れてその日のうちにやっちゃうってヤバイやつ。

絵が

絵がビミョーでした。部長さんがなんか最初、おっさんくさく見えちゃって。体型が。
    途中から良くなったかな。

上司の自信が凄すぎて、本当に凄いとしても流石にちょっと萎えました。ただ、リアルではあるのかなぁとも思います。

タイトルからして危険です。

お試しだけですが、こんな話は出だし倒れの気がします。
    期待して購入すると段々とガックリする気がして・・・
    お試しだけで放置なので☆2ですねぇ。
    他のレビューが増えて好評なら再度って思ってます(笑い。

職場の人って…なんか萌えるよね~
    もうお試しでエロくて購読してしまったけど止まらなくなってしまった…

追加購入してかなり読み進めました。最初は面白かったんですが、途中からエロのシーンが長すぎて少し飽きました。

主人公のむぎちゃん、素直で可愛くて、部長に惚れ込まれるのも分かる。こんなの娘いたら、男性は好きになるよね〜。部長もむぎちゃんが可愛くて仕方ないのが伝わってきて、ほのぼのします。

絵の好みの問題かもしれませんが、どうしても部長がカッコよく見えません。すごく老けてみえて、逆にヒロインは幼くみえて、ちょっと違和感を感じてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全111件