みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

部長がかっこいい!!

部長がすごくかっこよくて可愛いです!
    あんな人とお付き合いできたらめちゃめちゃ幸せだろうなあ…と思います。
    でもそこでも律儀なむぎちゃんもめちゃめちゃ可愛いですし、何よりお酒好きなとこがめちゃめちゃ可愛いです!!全話読んでしまいましたが続きがめちゃくちゃ楽しみです!

スゴい面白い

普通なTLかと思って読んでいったら意外と面白いです。絵もそんなに飛び抜けて綺麗とかではないし、ヒロインもそんなに可愛いってわけでもなく普通のヒロイン。ですが読み進めていくと不思議と可愛く見えてくるし、話も読むのが止められないので一気に読んでしまいました。続きもスゴく気になります。まだ完結してないのが嬉しいやら残念なようなってくらい私はきにいりました。

やられました

やられました
    無料で読める所まで毎日毎日頑張りましたが…続きが読みたくて、読みたくて、気がついたら課金して全話購入して読んでしまってました
    絵もきれいでエロくて、ストーリーも面白いし…
    むぎちゃんの斜め上いく変な思い込みと部長のある意味初恋みたいなふたりなのに、なんでか上手に交差して(笑)よかった!よかった!早く続きが読みたーい

待ってました!

作者さんの作品大好きです!
    イケメンさんの表情好き💕
    ヒロインが相変わらず可愛い💕
    てか、今回のヒロインが1番好感持てるかもしれない。

そして安定のキュンキュンタイム💕
    エッチシーンも流れが丁寧で愛感じます∩^ω^∩💕

続きがとても楽しみです!

by カキ

おもしろくなりそうˆˆ

作者さんの短編は見た事あったのですが長編は初めてです。
    部長は自信があるんですね…部下と関係持っておいて自分からワンナイトでって言って念押ししておきながら、素直に受け入れられたらそれはそれで嫌みたいな。またして欲しいって言われるのが当たり前と思ってる所なんかイヤでした。無料分まで見た感想ですˆˆ
    その後部長がヒロインのこと気になってくようですし、他の方のレビューも良いので少しずつ読んでみたいと思います。

むぎちゃんだけ性格がいい

とにかくヒロインの性格がいい。人をちゃんと「人」として見ていて、対等な人間同士フェアであることを重んじている。地に足のついた性格で、欲がない。「奇を衒わない善良な変人」。こういう系の漫画でまず見ない、いや普通の漫画作品でもその辺の小説でもほとんど見ないようなキャラ造形なので、全年齢向けにリメイクしてほしいレベルです。
    ただ、そういう性格の良さが災いして、失礼な扱いを受けがちですね。失礼な扱いを受けてもすぐに気づけないのも悲しい。

絵は、最初の方は部長の体があまりにゴツくデカすぎて首もマッチョすぎて何なん?と思います。むぎちゃんの男の趣味を疑ってしまう。でもだんだん馴染んで気にならない程度にはなっていきます。

他の登場人物については、男が基本最悪です。
    むぎちゃんの元彼はもちろん、部長もナルシストだしナチュラルウエメセで傲慢な感じが腹立たしいです。むぎちゃんにベタ惚れになってからの甘やかし方や尽くし方はまあまあまともなのでホッとしますが。部長の兄も人間性が終わっていて無礼極まりないし、部長の父親もキュートなイケおじみたいな描き方ではありますが、やっぱり上から目線で傲慢です。むぎちゃんが結婚にあたって品定めされる一連のくだりはさすがに辟易としました。
    ただ、部長から嫉妬されてフェアじゃない行動を取られた時に、後からモヤモヤしてちゃんと抗議するむぎちゃんは素敵でした。

主人公のキャラが独特だけど、アリ

部長はむぎのこと、ホントに好きなんだなあと思うのに、その本人は「大好きな部長のためならセフレでいい」と思っている。このズレた(?)感覚のキャラが、いつもなら私は納得しないんだけど、何だかこのむぎに関しては許せる。
    何でだろう?…だから部長も温かく見守っているのかな?とも思えた。
    まだ始めの所までしか読んでいないが、天然のむぎと部長との関係、面白くてすぐにでも続きを購入したくなる。

by mccal

絵も内容も良い〜

最初は、タイトルでちょっと躊躇してしまったんですが、同じように迷われる方は、ぜひ読んだほうがいいです!!
    まず、絵が良いです。部長がかっこいいし、主人公が可愛いので、読みたくなる。
    あとは、エロいだけではなく、ストーリーが面白いです。部長が主人公にメロメロでプッシュしていくっていう展開もキュンキュンするので、続きを読みたくなる。エロさだけでなく、ストーリーも絵も素敵で、バランスが良いのでぜひおすすめです。

う〜ん……。

主人公のおひとり様願望に全く共感できず、そのくせ部長に惚れられてる展開がなんか面白くない。

……主人公は部長が好きなんだよね??
    ただの憧れにケが生えてる程度だからなのか、部長の告白を「おひとり様が好きなんで」でスルーできるもの??

私だったら例え憧れの人程度でも、「この人本気なのかな?」とお試し期間くらい設けさせてもらいますが(笑)。

おひとり様って、彼氏がいたらできないものですかね??
    彼は彼、自分は自分……って、そのほうが大人の付き合いになると思うけどな。

どうも主人公の言ってるおひとり様論理は、都合の良いオママゴトな気がして共感できません。

で、そんな子供みたいな主人公に惹かれる大人なはずの部長……、萌えない……。

ずっとファンで読み続けています♪
    登場するキャラ全員、個性があって大好きです。

ただ、最近の展開を見ていると創太郎さんがデレデレ過ぎていて、可愛いなと思う反面、少し残念な気がします。思いやりのある寛大な心をお持ちな彼だからこそ、そうなるのでしょうけれど…もう少し大人な雰囲気があっても良いのにな?と思いました(´-`).。oO(すみません

2人の夜時間のむぎのSキャラも、むぎの性格上違和感を感じてしまい、あまり好みではありません…。どちらかと言うと、優しい創太郎さんのSキャラな面を見たい気がしました。
    とはいっても、2人が幸せにゴールイン出来たら私も幸せってくらい、応援しています!!!
    これからもいい作品を描き続けてください(*^^*)

by mini
全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全5,762件