みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)

怖いもの見たさ

絵も話も特別引き込まれるわけじゃないんだけど、なんだか怖いもの見たさでついつい見てしまいます(苦笑)

自分が

自分がデブなので思わず読んでしまいましたが、個人的には読まなくて良かった作品です。どちらかと言えばあの実写化されたおデブちゃんの作品はとても良かったです

すごいタイトルと表紙の絵で興味本位で読んで見たけど思ってたよりサスペンス要素があって続きがきにたります。

by 東原

あいこー!

まさかの「あいこ」という共通点。まだはじめの方しか読んでいませんが、あいこさんの真意は何なんでしょうか、、先が気になります。

タイトルにひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、ハマってしまいました。
    今後の展開が楽しみです、

絵柄が嫌いなので

いつも色々見たあとに出てきたので、見てみました。っ、て、面白すぎる!絵はさておき、、、こんな面白い漫画見た事ないです!

無料分42話を読んで

最初はなんか絵の不気味な感じも相まって、なにこれおもしろ…wって読んでました。
    途中でデブスあいこの過去が分かりそうで、そういう過去があって今こうなってるんだって進んでくのかと思ったらそうではなく。
    よく分からんまま不気味にまた新しいストーリー?が始まって、もうちょっと、、読むの終わりにしようって感じでした。私は。
    少しまわりくどすぎな印象でした。

ですが、ここまで無料で読ませていただきありがとうございました。
    イッキ見した!って方もいらしたので、合う方には合うのだと思います。

by おn9

表紙が印象的で見始めたけど、すごく面白い!早く続きがみたいですね!
    チャージャ分で読めるしありがたい!
    明日が楽しみです!

妻に弱音を吐けない男性につけこんで、甘やかして洗脳する女の話。いやー怖いですね。。。ここまで洗脳するってある意味スゴイ才能だと思います。もっといい男狙った方がいいんじゃないの?笑
    主人公の女性は素敵な人だからぜひ次に行ってもらいたい。

現実には有り得なさそうだけど、有り得そうな話。弱みにつけ込まれると人間ってこんなにも変わってしまうもんなんだと痛感した。それにしても『アイコ』恐るべし。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,483件