みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレ無し

怖いけど気になる

偶然の重なりで、奇妙な事件・・・なのかな?
    キャリアもあるんだから他の男に乗り換えちゃえばいいのになぁ・・・と思いました。
    真相解明して行くのか・・・元に戻れるのか。気になります

無料分の一部を読みました。

社会に揉まれる男には多少かおごくずれていたのきのにか癒しが必要なんだなぁと思いました。
    それにしてもまだまだ話しが見えて来なくて、冒頭での健人の変わりようは一体なぜか?
    早く知りたいです。

止まらない

もう、先が読めてしまうのに、
    絵が、昭和っぽいのに、
    やめられない、止まらない!
    安定のワクワク感とイライラ感!
    とらふぐ先生、さすがです!
    さ、続き読まなきゃ!!

この藍子さんを見てるとどうしても結婚詐欺で捕まったふくよかな女性を思い出してしまう…
    胃袋掴むとこなんかも。
    ジェットコースター的サスペンスですがなくも無さそうなストーリーでめっちゃハマれます!

皆さんも仰っているが、旦那に魅力がない。
    妻の出世が面白くないなんて家族として残念過ぎる。私だったら冷めるから入り込めなかった。
    デブスの「戯れ」ってことは、リア充夫婦をどん底に突き落として優越感を得るのが目的?

楽しみです!

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。だんなさんの変貌ぶりに驚愕!薬でもやってるのかしら?と思いましたが、恋の病なのですよね…最近デブスがヒロインの話にハマっています。

昼ドラのような、急展開からの急展開で、この夫婦はどうなるのか全く読めず、飽きずに読めました。しかしこの女性は何者なのか。現実にも同性から見ると魅力が謎だが魔性?な人っていますが…かなり謎です。

一組の美男美女のカップルが、デブスの女に翻弄される話。
    デブスの女がそれはそれは悪い女で。
    でも読んでて止まらないくらい面白いです!

おもしろい!

作品名と表紙のインパクトと、ワタシってサバサバしてるからのとらふぐさんだ!ということで読んでみたらデブス大暴走のホラーな話でした。このデブスさん宗教の教祖とかになれそう。こわい。

怖いけど読んでしまう

マインドコントロール怖いなー。
    心が弱ってたり、自分に自信がないと、コントロールされやすい状態になっていってしまうんだろうな。
    実際にありそうな話で怖いけど、続きが気になり読み進めています。

ネタバレ無し:全ての評価 81 - 90件目/全1,109件