みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンがこんなにもデブスと言われる女の人にいく事があるのだろうか?と思いながら読み進めています。謎です…。

旦那がイマイチ。

無料分のみのレビューです。
    美人?で人生上手くいってるタイプのアイコと元地味なアイコのドロドロな戦いです。
    怖いしもはやサスペンス!
    ストーリー自体は予想していたのと違った展開で面白いです!あくまで個人的な感想ですが、旦那が最初からずっとイライラします。なので☆一つ減らしました。でもストーリーの続きは気になるので月額ポイント更新されたら戻ってきます!

無料分42話を読んで

最初はなんか絵の不気味な感じも相まって、なにこれおもしろ…wって読んでました。
    途中でデブスあいこの過去が分かりそうで、そういう過去があって今こうなってるんだって進んでくのかと思ったらそうではなく。
    よく分からんまま不気味にまた新しいストーリー?が始まって、もうちょっと、、読むの終わりにしようって感じでした。私は。
    少しまわりくどすぎな印象でした。

ですが、ここまで無料で読ませていただきありがとうございました。
    イッキ見した!って方もいらしたので、合う方には合うのだと思います。

by おn9

アイコがふたり。
    一人は見た目が美しいアイコ
    もう一人はデブでブスのアイコ

藍子は才所から愛子をおとしめるつもりだったんだろうな。
    そんなに難いなら、どりょくして自分が上がれば良いのに、なんで陥れて提げようとするんだろう。
    だんながなんで逢いのほうにいったのかはわからないけれど、
    見た目で差をつけて興味を持たせる形のマンガを描くのが好きな作者なんだなと思います。
    それほど興味は引きませんでした。

まだ9話ですが

一体全体なんでこーなったん?と興味があり読んでいましたが、とてもスッキリしない話でドス黒い事ばかりする話にそろそろ飽きてきました。
    旦那さんはあのブスにいい様に洗脳されてしまうんだろうけど、ブスでもそんだけ知恵働くんだったらもっと違う生活出来ていて、他所の家庭を壊さなくて
    大丈夫なんじゃね?
    酷い目にあっても頑張ってて逆転する~とかの内容なら良かったけど
    あんまりいい話ではないので読まなくてもいいかな。

無料分読みました!

夫が失踪し、万引きで捕まったと警察から連絡がきて迎えに行くと、容姿の良くない同名の女性が現れ、夫はその女性にすがるというミステリー。
    有料分で経緯がわかりそうな展開でした。
    無料分でおばさんに誘われているシーンなどがあり、女性のどろどろした部分がみれそうな感じです。。。
    気になる。
    人生の勉強になりそうだし、課金するかしないか検討中です。

だいすき

こんにちは😃いつも楽しくまったり読ませていただいております。こちらの作品みたいな感じのストーリー大好きです!

ワタシってサバサバしていませんが

扉絵の異様な暗さに尻込みしてはいけません。中身はもっとポップな絵柄です。
    出てくるキャラが(主人公の旦那ですら)曲者に次ぐ曲者、クセのカタマリ人間だらけ。
    さらに展開が「これでもか」と、ヒキに次ぐヒキ。これは堪りません、止まりません。
    ちなみに『ワタシってサバサバしてるから』原作者とらふぐ氏の作品です。

あいこの正体不明

主人公の正体が不明で(読み進めるとバックボーンが少しずつわかってきますが謎が多いです)年齢も不詳。
    話の続きが気になって更新のたびに続話購入してしまいます。
    こんな女いないだろうと思うが、程度の差はあれどもしかして、と思わせる上手い設定と話の作り方だと思いました。
    どのような着地点になるのか想像つかなくて楽しみです。

タイトルひどい

まあ、このデブスも可怪しくてひどい女なんですけどね?
    しかしデブスって、主観による悪口ですよね。主人公の女性はデブスじゃない(ということになっている)しマトモなのに、結局このデブスに夫取られている。それってこんな男を夫に選んだこと含めて、主人公の行動の結果でもあるのに、デブスって言い方で相手を貶めるタイトルって、ずいぶん安直な気がします。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,489件