みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんな魅力なんだろう、、

どこから魅力が湧いてきているのだろう、、すごく気になる。
    お金を渡すほどまでに好きになる(依存?)のはよほどだと思う。
    面白くてどんどん読み進めてしまいます!

めっちゃおもしろい

デブスがやりて過ぎてなんともおもしろいです!それと、男のしょーもなさとかもうまく描かれていて、ついつい読み進めてしまいます。こういう素敵な作品が増えるといいなぁ!

なんだなんだ、なぜ急にこんな状態にー!デブスのあいこ怖すぎでしょ。と思うけど、そう思わせといて本との怖いのは嫁のあいこだったりして。とおもいながら読み進めてます。これから楽しみ!

悪か正義か

初めは 本当に抜け目のない この女に天罰をと思って 読んでいましたが、途中から深い悲しみを持っていることが分かりました
    良い部分も見えましたので、これからが楽しみです

デブスて…。

タイトルからして悪口やったけど、観てたら結構面白い内容で、弱みに漬け込んで仲良くなったり、ファンですって言いよったかと思ったら陥れたりしてすごい人やと思いました。

恋愛サスペンス?!?

どうなっていくのー??ってすごいすごい気になる漫画。旦那さんが‥とられていく。ストーリーが面白い。先がよめるけど、よめない(笑)すごくはまって読んでます。

止まらない

もう、先が読めてしまうのに、
    絵が、昭和っぽいのに、
    やめられない、止まらない!
    安定のワクワク感とイライラ感!
    とらふぐ先生、さすがです!
    さ、続き読まなきゃ!!

デブスすごい!

初めはデブスが酷い人でどうなるのか?と思いましたが、この手のこういうデブスは何でもできて、完璧(性格は悪すぎ)考えてる事が怖すぎて頭もいい、
    がパターンですね

何を企らんでるの、、、

デブス系はいつもおもしろく見させてもらってますが、共通して言えるのはやはりデブスは中身もデブスだなぁというところ。こんな女が周りにいたら絶対嫌です。

ブスが活躍する話好きですが

ブスが活躍する話好きですが、、この主人公は裏があるようです。少しずつ読み進めていってますが、最後はアッと驚くような展開を期待しています。