みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

無料キャンペーンにひかれて読んでみるとおもしろくてこんなピュアなホストがいたら最高です。今後の展開がきになるので購入予定です。

大好きな作品です。他の方も書いてますが、更新待ちがすごく長く感じます。千鶴ちゃん大好き❤

by suzu704

つかさくんかっこい!
    でも、ホストってだけで心配なるよね!千鶴ちゃんの容姿的にも、、、普段から可愛くしたらいいのに!!!!

by brianna

好きっ。

主人公の千鶴さんが、まっすぐで素敵な女性です。司くんは、俺様なホストですが千鶴ちゃんの事を大切に一途に思っていてキュンとします。
    途中途中で…嫌なキャラが出てきますが…乗り越えて〜っ!!

幼馴染の想い人と再開して、一途な思いをぶつけたホスト。真面目な女の人だけど、幼い頃から変わらない性格と優しさに惹かれたんだろうなぁ

毎回展開が気になりました!無料分は全て読み切り。主人公の真面目さが現実社会で真面目に生きる時と重なりホストはかけ離れ…イケメンな描写にも癒されました

ホストの世界

真面目な千鶴ちゃんら可愛いし好感度大です。真逆?の司にレクチャーしてもらって大人の女性になって行くのかなぁ。楽しみなストーリーです

先が読みたい‼️

楽しみに、読んでます。なかなかない設定で、ドキドキ💓しながら読んでます。先が知りたくて、知りたくて、仕方ないです。早いルーティンの投稿お願いします🤲🤲🤲

やっぱり好きだなぁ〜

以前読んで、すごく好きな作品だったので、完結してから一気読みしようと思っていたのですが、長めの無料版に気がついたらもう読んでいました笑。やっぱりすきだなぁ。千鶴ちゃんの真っ直ぐなところと、対する司さんの溺愛ぶりがとても好き❣️完結待てずに突っ走りそうです。

ホストとの恋

幼馴染だったがいつの間にか引越してしまった司と何年かぶりに再会。司の家にいろんな障害がありそうだけど、二人の恋はどうなるの?