【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(75ページ目)

真面目で、家族を1番大切にして来た千鶴。
    兄弟の手が離れ、自分も結婚を意識した時、
    人に対する態度が冷たかったことに気づいて。そんな時に幼馴染の司と再会!
    司はホストになっていて、しかも千鶴に告白する急展開。
    男性経験もない千鶴が上級者の司と付き合うことになるのか?

(((o(*゚∀゚*)o)))

絵もキレイだし、ストーリーも面白い!恋愛だけじゃなく対人関係に難ありの主人公が可愛い。イケメンなのにちょっとストーカーチックな彼との関係が気になります!

司様、最初は何か裏があるのかって警戒してました。
    あの意味ありげな笑みは、そういう意味だったのか〜と安心しました。
    読み進めるほど、キュンキュンします❤️

甘い♡

ヒロイン、羨ましすぎ!という甘さですが、他のサイトの方が最新のストーリーが早く配信されているようで、このままここで読み進めるのが悩ましいです💦

激愛きゅん

定番の幼なじみ!笑
    幼なじみ好きにはたまらないです!
    一方通行っぽく思わせてなんだかんだ両思いな感じがいいね!

無料分を読みました。
    幼馴染との再会はシチュエーション的にありえても、平凡な公務員と夜の仕事を継いだ2代目が元々お隣さんで幼馴染と言うのは現実的ではない気がします。

続きがすご気になってすぐに読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。
    これから女の子がどう変わっていくかがすごく楽しみです。

気になる

気になる!まだ無料分しか見てないけど続きが気になりすぎるー!!あんなカッコいい幼なじみがいて最高だね。

楽しみ!

幼なじみがホストとか私には非現実的だけど憧れますねー★!
    あの体勢で仕事は恥ずかしくて仕事にならないですけど笑笑 はやく続きがみたいです!

まだ序盤

まだ一話しか読んでないんですけど、イケメン幼なじみは、もともと彼女のこと好きだったのかなー。
    続きがきになります。