みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)

他人に

他の人に渡すために、訓練のために、調 きょうしてるってどんな気分なんだろう。自分の物にならないのに。変な気分

想像以上にとっても良かった!
    エロだけじゃなくて、買われた史也が恭に凄く尽くす可愛い受けでキュンとしちゃった。
    思い違いはあったけど、ただのペットで終わらず恋人になってそばで支えられる関係、最高に素敵なラストでした!

こんな展開だったんですね!良いスタートです。てっきり受けとタチが逆転かと思ったら、違ってました。続けて読みます

by nwex

良いお話でした。

タイトルからして、もっとダークなお話かと
    思っていたので、予想外の甘くて幸せな感じ。

エロくて甘くて幸せな作品。

ほのぼの

最初は、ひどい話やなと読んでいたら。オークションの裏側が描かれたあたりから、不思議な展開になってテンポ良く読めました。続編期待してます。

尊い♡
    ガッチリ体型✖️ガッチリ体型だったので、どうかな?と最初は思ったほですが、絵が綺麗でストーリーも良くて、一気読みしました♡

色気のあるエロさが半端ないです!

兎にも角にも…ふみやのエロいマチッチョボディーは最高です!!
    大きいワンコのように愛くるしく恭に尽くしまくる姿も可愛い!

高評価ばかりで気になってました。『暴いて、』がとても良かったのですが、いつも肉体が素敵です。瑞々しいムチムチぶりが。

主人公の史也は自分も買ってもらいたいとずっと思っていたところへ、金持ちでSの恭があらわれ…。恭も子供の頃からの愛情不足と金に寄ってくるやつらにうんざりしていたのでお互いどんどんのめり込んで求めていきます。この作家さんの絵はすごくHでどっちも筋肉質な体がすごく好きでした。

理想

ここに理想があったのか!って感じでほんとに良き過ぎました。
    相思相愛ってこうゆう形もあるしコレが真実なのかもしれないな🤤🤤🤤