夢みる調教師の理想のご主人様【短編】のレビューと感想

夢みる調教師の理想のご主人様【短編】

画好みで購入👍

話しも端的で、スラスラと読めたと思います。画もとてもキレイ✨上手いと思います。エッチシーンのアングルや見せ方、私好みでとても良かったです。

主人公もカッコイイし、恭様もカッコイイ❤️
    こんな方に買われるなんて本望でしょう❤️
    羨ましかった(笑)

受け可愛い(*´ー`*)

絵が綺麗でムチムチな受けは眼福。
    ただ、staffではなく、stuffって書いたのはわざとかな?従業員じゃなくて、ものって言いたかったのかしら?そこに目が止まってからそれが気になってモヤ〜。

筋肉受けたまらん、、エロい、可愛い、ムキムキなんだけど顔は可愛くて攻めもイケメンで我得すぎる作品です。短編だけどものたらない感じがしないです。

ほんと、可愛い!!

とっても面白い設定でした。
    受の子がちょっとガチムチ気味で、可愛かったです。続きが気になる作品でした。

調・教・師で受けしかもMという設定が新鮮でよかったです。ガチムチだけど程よい筋肉なので違和感なく読めました。

キレイ系な絵の、いい筋肉受け。ゴチです。

表紙の筋肉質な彼が、受けの松阪でした!がっしり体形の受け大好きな自分には、ありがたい。ゴチです。

ガチムチ程ではなく、キレイ系な絵なので、男性らしい体形の受けが苦手な方でも、読みやすいんじゃないかな。

また、受けの松阪の性格が、調.教師らしくない、温和な優しい感じでかわいい…。ワンコみたいと思ったら、やっぱりプレイがあった(笑)。

エロは多いです。ってか、短編の多くは、ガツンとエロ、ですよね!!これも間違いないです。ストーリーは深く考えないで、サクサク読めました。

好み

何とも不思議な世界感。考えてみると、孤児院から美少年だけ引き取って調○しオークションにかけ、身元のしっかりした人に売る。作中でソフトで前向きな事をオーナーさんが言っていますが、やはり変わった里親制度ですなぁ。

とはいえ、ガチムチネコは最高です。色っぽい!
    ご主人様もイケメンガッチリ系で尚良!

自身の性癖を持て余す男と、色々拗らせている男が理想的な相手と出会い互いにかけがえのない存在になっていくラブストーリー。素敵だわぁ。

受けかわええな

闇オークションに出品される可愛い少年たちがどんな趣向の御主人様相手でも生きられるよう躾する。そんな少年たちのように自分も同じことされたいけど、デカくて可愛くもない自分を求めてくれる人なんているはずない。そんなところに現れた謎のイケメン!読み切りのため即発展セッ●スになってしまったけど、今後もっと躾するシーン見せてほしいですね!

好きすぎる

私は、筋肉質の方が受けをあまり受け付けてなかったんですけど史也さんが健気というかわんこすぎるというか。可愛すぎるんです。てか、めちゃ性格が良きなんです。もぉ、泣きそうです笑めちゃ恭さんの気持ちがわかる!!そして、絵がきれいでめちゃめちゃ好みになりました!!短編で、話が少なくて少し残念ですけどとても素敵な作品に出会えました!!!ありがとうございます♪

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!