【ネタバレあり】夢みる調教師の理想のご主人様【短編】のレビューと感想(5ページ目)

受けの子が、攻めっぽい仕事なのに自分の性癖と乖離してるって悩んでるところがかわいい。良い子だなーと思った。攻めに出会えて解放されてよかった。

CMからきました。

別のwebCMから、検索してたどり着きました。

王道のなのかもしれない設定ですが、
    私には初物でした。
    とっても素直なガチムチくんと、
    綺麗な佇まいの社長さん。

体から繋がるから心もつながるんだね。
    とってもエロくて素敵な作品です。

エロい

エロシーンが多いはやく続きが見たいこんなのアリって展開やばすぎちょ〜エロいはやく続きが読みたい作品です

受けかわええな

闇オークションに出品される可愛い少年たちがどんな趣向の御主人様相手でも生きられるよう躾する。そんな少年たちのように自分も同じことされたいけど、デカくて可愛くもない自分を求めてくれる人なんているはずない。そんなところに現れた謎のイケメン!読み切りのため即発展セッ●スになってしまったけど、今後もっと躾するシーン見せてほしいですね!

ハマる

試し読みで見て、まず絵にハマりました。内容も最高でされたい願望が見えそうで見えない主人公の気持ちがもどかしかったです。でも、良きご主人様と出会えて良かったなと思います!

むきむきが可愛いと更に可愛いかも。ご主人様の恭様はカッコ良すぎてドキドキ。続きプリーズです。この後どんな事が起きるか気になります。

イラストが綺麗で読みやすかったです。俺様な恭様もカッコよくて調◯師との交わりもエロくて良かったです。続きが読みたいです。

感想

主人公えろすぎ! トロってなってる顔が本当に最高!!攻めはまだまだ分からないことだらけだけど、これからに期待して続きを早く出して欲しいです!

画好みで購入👍

話しも端的で、スラスラと読めたと思います。画もとてもキレイ✨上手いと思います。エッチシーンのアングルや見せ方、私好みでとても良かったです。

主人公もカッコイイし、恭様もカッコイイ❤️
    こんな方に買われるなんて本望でしょう❤️
    羨ましかった(笑)

ほんと、可愛い!!

とっても面白い設定でした。
    受の子がちょっとガチムチ気味で、可愛かったです。続きが気になる作品でした。