【ネタバレあり】DKとヤクザのレビューと感想(2ページ目)

ヤクザものだけど

ヤクザもの好きなので読み出したら咲にシンクロしてポイントあるだけ使ってしまった。。。
    最悪な母親だと思ってたけど、母親の過去話もあり、泣いてしまった
    どうか、咲の未来が明るいものであってほしいと願いつつ、ポイントが、できたら続き読みます!

多いですね

生活に困窮してる受けが極道の幹部に拾われるお話って多くないですか?どれも似たようなきっかけで囲われるというか、、、
    既視感ありありで読んでました。それでも読むと面白いので無料版は全部読み切りました。テンポは良いので飽きることはありませんでした。この手がお好きな方は楽しめると思います。

by RDJ

序盤、話としては超ベタな展開でサクサク読み進めました。
    基本はベタなんだけど、途中から大きく話が動き始めて面白くなってきます。
    咲の母親、一巳の弟、とキーパーソンも登場。
    周りを取り巻く環境など跳ね除けて、咲と一巳は幸せになって欲しいです。

ひどい環境で育った高校生とヤクザの王道BLです。
    ただ若頭がヤクザっぽくなさすぎるのがちょっと。。冷たい顔する時もなんだか怖さがたりない感じがしました(^^;
    無料の4話まで読みましたが
    受けがお母さんの愛情に飢えてて
    頭撫でてほしい所に萌えました(^q^)

はまっていく

お母さんに愛されてないとわかっていても嫌いになれない、過去を知ってしまうとなおさら自分の不甲斐なさを感じてしまう。そんな中で似た境遇の一巳をさら好きになっていく。読み続けるとどんどん引き込まれていく先が気になる!

母親が借金した挙げ句に夜逃げ状態。
    主人公の息子がヤクザの若頭に、マグロ漁船に乗るか
    俺にやられるかって究極の選択を迫られて。
    高校生だけど潔くて、やられてしまう事に。
    ストーリーは嫌いな感じではないけど、絵がどうにも自分好みではなくて無料話のみかな。

王道玉手箱

①借金のかたに買われたDK
    ②DKを買ったイケメン若頭
    ③ヤクザだけど家族の様な暖かい兄貴たち
    ④でた、弟とDKを奪い合い
    ⑤もちろん飲みます興奮剤

これ以上に、ありとあらゆる王道が詰め込まれています。。王道ヤクザ好きには堪らない作品です!

絵が好き

読みやすい!エロメインで毎回エロ!設定が段々わかってくるパターンなので、なぜ?どうして?としばらくは思ってはいけない!母親若すぎ!突っ込みどころが段々出てくるけど、素直に主人公と若頭を受け入れて、エロを堪能しよう!以上!!

母親が作った借金の為に、息子の咲がヤクザに売られるというもの。
    借金返すか、臓器売るか、俺の玩具になるか
    といった選択肢が与えられますが、まだ学生ですけど…どれも無理な難題ですね…
    若頭も、そこんとこ分かって自分の側に置くことにしたのかな?

面白かったけど…。

絵も話もとても好みでした。
    だからこそあのままで終わらず続きがあると嬉しいです。
    寂しい思いをしてきた男子高校生が借金返しながらも幸せを感じられると良いなぁ。