【ネタバレあり】DKとヤクザのレビューと感想(2ページ目)

まだ7話ですが今のところ面白いと思います。
    初めてした時、震えている咲くんを見て、今日はそれ以上しないのかな?と思っていましたがまさかの続行。良いヤクザかと思いましたが、そういう優しさはなかった。あんまりゴタゴタ問題が起きる長々とした作品は苦手なので、これからどうなっていくのかチャージ分は読み進めたいと思います。

by

絵が拙いのかな

母親の作った借金のカタにヤクザの若頭のイロに。。母親がクズすぎて腹立つ。あと本人の意思は関係なくむりやりで始まるのがちょっと。。あと絵が拙い感じがどおも。。無料分の間に気持ちも追いつくので、この先は気になるところです。

咲くんの環境があまりにもひどくて
    借金のかたにされて
    ヤクザに無理やりやられて
    絶望しかない状態
    かわいそすぎる

若頭何才?

まだ序盤しか読んでないからわからないけど、若頭何才なんだろう?組長の息子なら20代かもしれないけど、高校とヤクザって設定ならもっと見た目年齢差がある方が説得力あるとおもうけど、どう見ても同級生にしか見えなーい。

かわいいDK

うーん、端から見れば、未成年とはしてはいけません…が、愛情が足りないDKが可愛すぎてもっと見たいでしょう。

すみません、表紙だけ見て少し避けてました。
    今回無料話があったので読み始めましたが
    中身のDKの方がもう少し大きいです。
    ヤクザさん綺麗過ぎる気がしますが、目の保養です。

かわいい

咲ちゃんかわいいです。頭との関係もどうなるか気になります。自分的に気になるのは美味しいごはんを作ってくれる、ヤクザのおじさん笑

レビュー見て読みはじめました!みなさん言う通り、エチの時に甘えるのが可愛らしいですね(*´Д`)おかえりって言ってもらえると嬉しいの分かる♡

色んな意見があるみたいですが自分はお話も絵も大好きです♡♡
    いつも強気で不良っぽい受けの主人公がエッチの時は甘えて素直になるギャップがいい!!

無料分だけ読みました。
    個人的にはストーリーはあんまりかな?
    実際にあったら怖いです。
    結局みんないい人だからいいかもだけど!
    内容があまりはいってこなかった。