みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)

なんか総合的?に評価低めだったり、辛口評価だけど個人的には絵柄が読むきっかけになった!!!受けくん幼くて可愛い♡

by ぅ。

めっちゃ好き

個人的にヤクザものが好きなので読んでみました。とても面白い漫画だったのでみなさんにもぜひよんでみてほしいです。

by ISTP

かわいい

最初はヤクザもの!?って読むのをためらったのですが、主人公の男の子は威勢がいいけど、可愛らしい表情がいっぱい見られます。

ヤクザものだけど

ヤクザもの好きなので読み出したら咲にシンクロしてポイントあるだけ使ってしまった。。。
    最悪な母親だと思ってたけど、母親の過去話もあり、泣いてしまった
    どうか、咲の未来が明るいものであってほしいと願いつつ、ポイントが、できたら続き読みます!

母親が作った借金の為に、息子の咲がヤクザに売られるというもの。
    借金返すか、臓器売るか、俺の玩具になるか
    といった選択肢が与えられますが、まだ学生ですけど…どれも無理な難題ですね…
    若頭も、そこんとこ分かって自分の側に置くことにしたのかな?

20話まで読みました。
    すっごく愛されていてうらやましい。
    BLならではの純粋で繊細な描写がいいです。

楽しみ

見てるとお母さんに捨てられてその後ヤクザにに助けられるストーリーですが、周りの人たちもいい人なので助けられて良かったです。

自分の中でなかなかなヒット

ヤクザと高校生のワンパターンな話なのかと思ったら、わりと家族の話も出てきて、しっかり内容あるお話でした。
    イチャイチャもしっかりあるし、咲のツンデレ感と、一巳の抱擁力がとってもいい感じで、サクサク読めました。星4なのはページ数が少ないのでそうしました。カラーでもないのに、とは感じましたよ。

なんか

なんか切ない過去がちらつく。無料分まで読みました。何をしに行ったのか。なぜ帰ってこないのかすごく気になる。

親の借金を男子高校生が体で返す事になり、最初はイヤイヤ抱かれててもだんだん心を開いていく!
    ヤクザの男も男の子を可愛いがっているみたいて何かいいですね!