みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)

う~…ん
    私には微妙でした。
    パーティピーポー演じてる紘都のキャラに共感出来ず、攻の黒川もエロの免疫無いと言いながら、エッチなコトはする。

紘都が憧れてる先輩も、後輩が酒呑ませたとはいえ、酔ってる紘都に手を出そうとする。

誰にも共感出来ず、キュン♪とも来ず。
    取り敢えず無料迄は読みましたが、お金出して迄 読みたいとは思えませんでした。
    ごめんなさい。

パリピか?

パリピ?なんかな〜、これ。受けちゃんにしか反応しない先生、人見知りなだけなんだけど。
    チャラいっちゃあチャラいが、当て馬?っぽいパイセンも大して悪させず皆さん良い子よ。そして皆さんノン気、だから絡みは最後だけ。プールやナイトクルーズで盛り上がる?かに見えて途中でストップ。なんか凄い不完全燃焼感が強い…

これは何を隠そう私が8か月前に初めてBL漫画を読んだときの作品です。そのときは刺激満タンだといたく恐れ入ったものですが、その後数々のBLを読みこなすにつれて、やっぱ、ストーリーに深みが無いとイマイチになるなあと、こういうタイプの内容に飽きてきた今日この頃です。

by 昔狐

微妙でした

パリピって…
    若い頃の自分もその時が楽しければいいやみたいなところはありましたが、客観的に見てみるとかなり痛いですね。笑
    オソロの2人は双子かと思ったけど、違いました。笑
    とりあえず内容も絵も残念ながら惹かれませんでした…

by sssxxx

私のパリピへの解釈と、本編でいうパリピは少し違うようで。
    まぁ、タイトルからしてパリピ。
    読み進めても、パリピ、パリピ、パリピと。
    言いたいだけか!と突っ込みいれたくなっちゃいます。笑
    5話で断念しました。

なんか…なんと言っていいのか。…絵は綺麗です!
    しかしストーリーに現実味がなく(もちろんファンタジーでもなく)ギャグを描きたかったのかな?とさえ感じます。5話くらいしか読んでませんが雰囲気が合わず、断念。

絵も可愛いし、頭を空っぽにして読むには最適。ただちょっと意識すると矛盾点とか唐突すぎる部分で冷めちゃうところがあるので、BLをとにかく読みたい!みたいな衝動じゃないと続きを読みたくはならないかな。

5話まで読んで、とにかくドタバタしていて、パリピ設定なのも (と言うか、自分達のことをパリピと呼んでいるところが) とてもダサくて、ギャグ漫画として捉えるには笑えないし、まぁ課金は無しですね。

パリピ設定だからなのか、内容が軽くて薄いと感じました。5話までしか読んでないからかもしれませんが。
    大人のパリピを目指すとか言って一服盛る友達二人がわけわからん。頭おかしいのかと思った。

パリピは大学でパリピパリピと騒がないだろ 勝手に仲間とパーティーしてるよ。設定旧いし偽◯薬でレ◯プされそうになった直後に先生を襲う? なんだか もう 皆で頭悪すぎて 嫌になってきた。

by announ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件