わかってるよね、パリピくん?のレビューと感想

わかってるよね、パリピくん?

by MMm
    パーティーピーポー…

厳格な先生と、パーティーピーポー(主人公、主人公の友人好き二人、尊敬するとても優しい先輩)の五人で織り成すBLストーリー笑。主人公はやたらPPと言いますが、「まわりを幸せに出来る人でありたい」という純で素直な男の子です。友人二人も合わせてちょっと頭が弱い感じですが、性にも素直で可愛いです。先生は先生で、ツンクールな感じかと思いきや感情的だし手は出すし笑。現6話以降、先生vs先輩になるのかなーと楽しみにしています。全体的には王道BLな感じです。エロさはほどほどですが、主人公がエロ可愛いので個人的には満足です。

感想

もう、作者買いです!!!本当にいつもいいストーリーを作ってくれます!攻めも受けも本当に大好きだし、物語も本当にいい!絶対見て欲しいです!

パリピの真骨頂!笑

いや、最近はパリピなんて言葉も定着化して次々に新しい文化が生まれつつありますよね✌️でもからはそんなパリピでも憎めない奴がまさかあんなことになるなんて…笑
    やっぱり根が純粋なやつは最後に美味しくいただかれてしまうのだなと思いました笑

作者買いです。

先生×パリピ男子(憧れが強いので、根は、真面目な感じです)まだまだエロ展開少ないですが、この作者さん結ばれる前のエロ展開のが美味しいです。

作家さん買いです。パリピと思いきや純情で真面目な受けとクールで近寄りがたい堅物な攻めとのやり取りにキュンキュンしました。絵がキレイでストーリー的にも引き込まれます。

絵が好みで購入しました!
    パリピなんてでたらめな奴らなんだろーって思ってたけど、主人公は純粋で良い子だし、先輩も紳士だし( *´艸)
    攻めとどうなっていくのか楽しみです!

まだ途中だけど、面白いです♥絵も好みだし先の展開が楽しみです(*´˘`*)♥色んなキャラ居るから様々な方向に話が拡がっても面白そう(o´艸`)

とっても面白いです!ヒヤヒヤ・ワクワクしちゃいながら読んでます!絵も見やすいし、内容もわかりやすくて初心者ですが、楽しめてます!

タイトルと、表紙に惹かれて、何気なくよんだら、最後まで読んでしまった!早く続きが気になる。ストーリーも、読みやすいと思う

絵が綺麗だから読み始めたけど、受けの子がバカっぽくて可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
    攻めもイケメンだし良かった。