みんなのレビューと感想「週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな家政夫さん来てほしい

掃除も料理もしてくれてイケメン年下とか羨ましい限りの設定でした。
    毎週癒やされるだろうな。家事って本当に面倒だし。羨ましい展開です。

ドキドキしちゃった

ずぼら女子のハウスキーパーさんがイケメンで優しい雰囲気でてきぱきと家事をこなしていくなんて、ステキすぎる‥‥とドキドキしてしまいました。

やばい!!世話を焼いてもらいたい(笑)部屋中ピカピカにしてもらいなおかつ!!料理もしてくれたらありがたい!!バイトかもしれないけど、良い!!良いよ(笑)

1話しか読んでいませんが、面白そうです。ぐうたらな彼女と恋愛になっていく過程が楽しみです。彼がどんな人物なのかまだ全く分からないので、それ次第かなあ。

しっかりもののOLだけど、私生活はぐうたらアラサー。心配した友人が頼んだのがいとこの家政夫?!イケメン年下にどうほだされていくのかたのしみです。

羨ましい

はー、ハウスキーパーにお金は割けないけど羨ましい、、、と思ってしまいましたw
    友達?同僚?のいとこというのはまた微妙な関係だけどw

安定の

安定のストーリーだと思いますが絵が苦手でした。柔らかい感じの絵がストーリーに合うと思います。もう少しキュンがあるとよかったです。

かわいい

出会いからお付き合いに至るまでが、ちょっと早いかなとは思うところはあるけれど、年下彼氏に甘々に甘やかされてみたいものです。

いいなー

会社では、カッコいいお姉さま的な感じなのに家では何もしない、ぐうたらな女性。
    見かねた友人が、あることを頼んだら…

欲しい

干物女って漫画でよく描かれてる内容いつもあるあるだなってこと沢山あるんですけど、どこにこんな男の子転がってるんだろう