みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こんな上司がほしいです

かっこよくて、秘密を守ってくれて掃除も手伝ってくれるなんて素晴らしすぎる…笑
    なんとなーくゆっくり話が進んでいきそうなので課金も慎重にしていきたいなと思います。

気になる

上司との展開が気になります。絵が少し苦手なのですがストーリーは読みやすく今後が気になります。主人公がショートで可愛いです。

カホはカッコいい見た目とは裏腹に、プライベートゆる~い感じでギャップ悶えです♡
    初めは苦手だった上司も、意外な面がどんどん出てきて魅力的☆
    お似合いのカップルだと思います。

これは続きが気になる設定も現実的で共感できる話なんで、先が本当に気になる。ヒロインも良くあるイメージではないのも良かったです。

絵がちょっと古くさい感じがしますが、主人公のベリーショート良く似合っていていかにも仕事ができるオーラがあり色気もそこそこありよい感じです。
    しかしあれだけの汚部屋でありながら毎日お弁当手作りはないですね。

かわいい

無料配信だったので読み始めましたが、
    主人公の女性がとても可愛いです!!
    とにかくタッチが綺麗でそこに惹かれました!!
    まだまだ続きが楽しみです!

おしゃれ

主人公がベリーショートってだけでも新鮮でお洒落なのに、以外に片付けられないってところが親近感もあり、、上司も何考えてるのかわからないところが面白い!

ギャップ

ショートカット過ぎるのが顔立ちに不自然で、なにか理由あるのかな?と思いつつ無料分まで読みました。仕事超出来るのに汚部屋(笑)外で頑張ってるんだなぁと共感。これから上司とどうなるのか気になります!

ベリーショートの主人公に引かれ読んでみました!続きが気になる感じの作品です!仕事がんばる主人公が、幸せな結末むかえますように!

藤村さんがヘラヘラしててつかみどころがない風なのに、仕事はできるしちゃんと気配りもできる人で惹かれないわけない!自分は藤村さんにとって、ある意味特別と思ってしまうカホの気持ちもわかる!今後が楽しみです。