みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず、カホの首のラインのきれいさに惚れ。上司の藤村さんのとぼけた感じも良し!です。二人の関係がどんなふうになるか、続きが楽しみです。カホと同じく部屋が片づいてない族、ということで惹かれて読み始めました!

良いのでは?

まだ無料分の二話までですが、絵は綺麗だしショートヘアのヒロイン可愛いです。
    仕事はきっちり、家ではズボラという所に親近感…笑

チャラめの上司がハマっていく系好きなので、続けて買います!

汚ギャル

この言葉は死語かもしれないけど、私も片付けられない女子なので、かなりこの漫画には共感してます。いい意味での?ギャップ女子。恋をしたら私生活も美しくなれるのか!続きが気になる作品です。

美味しそうに食べる主人公

無料の2話分だけで、あんまりあらすじは分かりませんが、上司にご馳走になった料理を食べる顔が本当に美味しそうで、こういう絵が描ける作者は凄い!と思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗で、無料分を読んで続きが気になって配信分全部購入!!
    仕事の出来る女性と少しチャラめの男性、ありがちな内容だけど、この先どうなっていくのか気になる展開に期待大!!

可愛い話

ヒロインの素直じゃない態度も、相手の試すような素振りも最初嫌かもと思いましたが、2人になると甘々なのでこれはこれで良いのかな?
    大人でも実際はこんなもんだと思います。

お掃除上司との恋

汚部屋を片付けて恋もさせてくれる上司、うらやましい!
    簡単に手を出さずに徐々に近づいていく様子が大人だと思いました。飴と鞭で構われると落ちちゃいますね。

無料分だけ

読むつもりだったけど、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
    外ではちゃんとして、家ではグータラ汚部屋ってなんか分かるわあ(笑)
    早く続きが読みたいです!

絵がキレイで読みやすいし、癖のない絵が見やすいです。ストーリーも面白くて、続きが気になる漫画です。購入はしてないですが、ちょっとずつポイント使って読んでいきたいです。

チャラい上司

まだ読み始めたばかりですが絵も綺麗だしストーリーも好きです。チャラい感じの上司がヒロインをお気に入りのようでどんな感じで口説き落とすのか楽しみです♪