この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全81件

オフィスラブで傷つきたく無い

大森さんの台詞もファッションもドラマをリアルに感じられて好きです。この段階では恋のお相手らしい藤村さんの雰囲気に肩入れ出来ないけど-----でもでもどうなるのかとかなり楽しみです♫
    とにかく大森さん傷つかないでねと同僚の目線です。

ヒロインの雰囲気が、他にはない感じで、とても惹きつけられました。
    まだ、数話しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。

良い!

仕事はできるのに、片付けができないなんて〜、私みたい!!
    って、自分に照らし合わせたりして、あ〜楽しい!

ストーリーはおもしろいです!実際にこんな出会いがあったら素敵だなーと私は思いました。主人公のヘアスタイルがもうちょっとだけ可愛かったらなーと思うのでマイナス1です。

藤村さんがヘラヘラしててつかみどころがない風なのに、仕事はできるしちゃんと気配りもできる人で惹かれないわけない!自分は藤村さんにとって、ある意味特別と思ってしまうカホの気持ちもわかる!今後が楽しみです。

ズボラ女子

ズボラ女子は沢山います。外でキッチリ、家でもキッチリなんて疲れる。でもあんなに家汚くてお弁当はちゃんと作って持っていけるのは謎。私は毎日コンビニ、外食だとお金かかるのでタッパーにご飯だけつめて、カレーのルーを持参してレンチン。ズボラ女子はこうです。

お掃除上司との恋

汚部屋を片付けて恋もさせてくれる上司、うらやましい!
    簡単に手を出さずに徐々に近づいていく様子が大人だと思いました。飴と鞭で構われると落ちちゃいますね。

まず、カホの首のラインのきれいさに惚れ。上司の藤村さんのとぼけた感じも良し!です。二人の関係がどんなふうになるか、続きが楽しみです。カホと同じく部屋が片づいてない族、ということで惹かれて読み始めました!

今っぽいお話。

片付けられない女子の恋愛モノが流行っているのか、何冊か似たようなお話を見かけたが、このお話の主人公はヒロインぽくないベリーショートで、美女って感じでもない所がよかった。
    恋愛も会社の上司とのありきたりだが、
    これからどう発展するのか期待を込めて⭐️4つ!

ベリーショートが似合う、仕事バリバリの主人公。
    仕事はサクッとパパッと出来ちゃうけど、部屋が片付けれない、ズボラな性格…
    分かる〜!と共感しながら読めました。
    チャラい上司が部屋の汚さを知っても、貶す事なく片付けたいと言ってくれて、ますます楽しみになりました!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全81件