無料のお試ししか見てないですが、続きが気になります。普通の人がなるものんんでしょうか?もう少し無料があったら良いのに

てっきりエッチな話かと思って読んでみたら全然違いました。症状がある人にしかわからない苦しみというのがあるんですね。病気の名前だけで判断してはいけないと思いました。

興味深い

本当に経験した人のお話で、とても興味深く読ませていただいています。著名人でもいましたが、こういうものなんだな。。犯罪にもなりかねないので、おろそしいものです。

作者のTwitterで知って読みに来た。
    読みやすいしわかり易いけれど、ちょいちょい顔芸みたいなのが入るのが気になる。
    ギャグっぽくしたいのだろうけど正直自分的には淡々と書いてある方が好み。

深いです

依存症について色々と学んだ感じです。深いですね。本人の葛藤や悩み…。深刻な問題なんですね。こういう病気の人が本当にいると思うと心苦しいですね。

こわい

ただのだらしなくて、いい加減な人のようですが、自分ではどうにも出来ないこと、こういう依存症もあるんだと知りました。

めちゃくちゃ面白いです!!!笑
    何か他人事に思えない!!!
    羨ましい話です!絵もキレイですね、凄い。

まだ一話しか読んでいませんが、題材の依存症が非常に興味深いので、今後の展開に期待二重丸です!
    誰にでも当て嵌まるような事柄が垣間見えるので、知識として読めたらなと思ってまふ🌟

こんな事あるんだ〜

全く縁のない話なので、こんな人いるんだ〜と純粋に驚きました。主人公ののような経験をしている方の話を聞いたら知ったりする機会がないので、耳を塞ぎたくなるようなネタもありますが興味深いです。

興味ある内容でしたので、読みました。わたしも、そうではないか?と思い当たる部分が沢山あり心配になりました。