みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)

ケイ×ヤク -あぶない相棒-
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

良い!

この作品があるなんて、メチャコミ最高ー!

男たちの絡み、おまけのコーナーも楽しめます。スリル展開の合間の抜け感、もう、毎日が、ワクワク。

まさかの面白さでびっくりしました。
    公安とヤクザで普通なら手を組む事の無い2人が同じ目的の為に相棒となるんですが、シリアスな部分もあり、お茶目な部分もあり、バランスが絶妙です!

まあまあ

慕っている上司が突然行方不明になり殴られている映像が公開され 消息を探している刑事と姉のように慕っていた人が失踪して手がかりをつかむために ヤクザになった男の人2人の話。BL かなと思いましたが、 そんな感じではなくどちらかというと ミステリーに近い感じで楽しんで読めます

おもしろーい

無料分読んでみましたが…面白い!これは良い!BL要素ありつつ、失踪したのかよく分からない女刑事の謎、背後に何の事件が絡んでるのかめちゃくちゃ気になるー!でもポイント高い!そこだけが残念。

家族にも素性を知られてはいけない組織がこの世にあるなんて…なんかワクワクしながら早く真相解明されて欲しい!!

なかなか

海外ドラマみたいなストーリー設定がまず新鮮で良い。イラストも好きなかんじ。台詞もたまに面白くてセンスある。

by JMT

ドラマより

ドラマを観て、作品をしりました。無料分だけですが、面白いです。
    これからも楽しみに読んでいきたいです。

無料分だけ読みました。
    ドラマを少し見てたので(最後まで見てないので結末は知らない)、話の内容は大体知ってて読みました。
    話的にドラマより漫画の方がいいです。ドラマはリアルでなんか苦手だったので。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。どんな作品なのか、興味深く、読んでみようと思います。

ドキドキ!ハラハラ!

なんとなく無料を読んでみた。
    えー!警察とヤクザ。でも顔キレイ。
    しかも、独特な設定。
    進んでいくうちに、ハラハラしたりドキドキしました。
    同じ目的を持つへんてこ相棒。