みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ケイ×ヤク -あぶない相棒-
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

はまった...

最初は絵がキレイやな~て言うかんじやったんやけど、読むうちに引き込まれるし...
    たまにあるしろうの可愛さがたまらん!!
    まさかりおんさんの弟とはね~...しかもノートの隠す場所!笑 気づかんわっ!笑

解決してからまたデートしようって...
    早く2人が心の底から笑える日がくるといいな~...

無料配信分を読みした。表紙とタイトルだけでは無料でなければ手に取らないタイプの漫画でしたが、無料なので呼んでみたら、中身の絵の方がうんとキレイでかっこよくて好きでした。そして無料配信分の段顔ではBLでなくても成立するミステリーというか刑事ものな印象。続きが気になりますが、ポイントが高いー。

予測不可能!

他のサイトで読みました。予測不可能です!面白い!徐々に話が複雑になるので、真剣に見てしまいます。あとは、この2人、友情とも恋愛とも見える関係、これからどうなるのか、こちらも見逃せません。サスペンス好きにはたまりません。

すごーくおもしろいんですが、、

すごくすごーく面白くてあっという間に最新話まで読みましたが、高いです!
    一話85ポイントの時とかあって、、、
    勘弁してよ、、、
    でも2人の関係にドキドキしながら内容にもハラハラして、すごく楽しめる漫画です。
    こんなにきちんとした内容だとは思ってなかった。買ったことに後悔はなし!
    でもとにかく高い!

怖いけど続けて読みたい

ヤクザの男にとっては施設で仲良しだったお姉さんであり、警官の男にとっては敬愛する上司であった女性は暴行動画に撮られた女性で、その直後姿を消した…。その女性を何が何でも見つけるために疑似同棲して協力しあう二人。事件の真相を巡る過程がいろいろ怖いが、二人のイケメンの関係の進展と合わせてつい読み進めてしまう。

by 昔狐

高評価なので無料分だけ読むつもりが、続きが気になって配信されている分全て読んでしまいました。
    ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
    少し残忍な描写もありますが、「おまけ」の一狼と獅郎が可愛いくて癒されます。
    幼少期に孤独に苛まれた一狼と獅郎だけど、二人とも命を落とすことなく幸せになって欲しい。

ハマりました

以前から本屋さんで気になってて、試しに無料で一話読んだら見事にハマってしまいました。同じ目的のために同居して、協力して捜査していくうちに、友情が芽生え家族のようにもなっていく。展開がハラハラドキドキしつつ、時折クスッと笑える2人のやり取りも良いです。
    これからの展開も2人の関係も楽しみです。

ケイ×ヤク-あぶない相棒-

早く続きだしてーーー!!
    気になるーーー!₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ウズウズ

2人のラブラブかわいいー❤︎もっとイチャイチャして欲しいw
    もぉ〜BLでいいんじゃい?ww

今までいろんな作家さんの漫画買ったけど、これ1番好きー❤︎
    次の配信楽しみにしてます♪

!!!!!
    イチロウもシロウもイケメン!!!!!
    警察とヤクザがタッグを組むのも禁断だけど、BL的な展開になるのかしら!?
    まだ読んだことの無い未開拓の世界のお話になるのかしら?
    ミステリーも楽しめて、イケメンも楽しめて、ちょいちょいコミカルな部分も入ってて、え、なにこれ、面白すぎる!!!!!

二人がだんだんと良い雰囲気に

最初はただの同じ目的をもった協力者的な感じだったけど、お互いを信頼しあい、心配したりで段々といい関係になっていってて読んでいてドキドキします。このまま本当の恋人になってくれ!と思いながら読んでます。BL漫画として別の所では紹介されていたのですがまだまだそんな雰囲気にはならずで、でも気長に待ちます。

by tanty