みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ケイ×ヤク -あぶない相棒-
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

無料配信分を読みした。表紙とタイトルだけでは無料でなければ手に取らないタイプの漫画でしたが、無料なので呼んでみたら、中身の絵の方がうんとキレイでかっこよくて好きでした。そして無料配信分の段顔ではBLでなくても成立するミステリーというか刑事ものな印象。続きが気になりますが、ポイントが高いー。

高評価なので無料分だけ読むつもりが、続きが気になって配信されている分全て読んでしまいました。
    ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
    少し残忍な描写もありますが、「おまけ」の一狼と獅郎が可愛いくて癒されます。
    幼少期に孤独に苛まれた一狼と獅郎だけど、二人とも命を落とすことなく幸せになって欲しい。

ハマりました

以前から本屋さんで気になってて、試しに無料で一話読んだら見事にハマってしまいました。同じ目的のために同居して、協力して捜査していくうちに、友情が芽生え家族のようにもなっていく。展開がハラハラドキドキしつつ、時折クスッと笑える2人のやり取りも良いです。
    これからの展開も2人の関係も楽しみです。

ケイ×ヤク-あぶない相棒-

早く続きだしてーーー!!
    気になるーーー!₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ウズウズ

2人のラブラブかわいいー❤︎もっとイチャイチャして欲しいw
    もぉ〜BLでいいんじゃい?ww

今までいろんな作家さんの漫画買ったけど、これ1番好きー❤︎
    次の配信楽しみにしてます♪

!!!!!
    イチロウもシロウもイケメン!!!!!
    警察とヤクザがタッグを組むのも禁断だけど、BL的な展開になるのかしら!?
    まだ読んだことの無い未開拓の世界のお話になるのかしら?
    ミステリーも楽しめて、イケメンも楽しめて、ちょいちょいコミカルな部分も入ってて、え、なにこれ、面白すぎる!!!!!

面白い!!

以前、他の作品が面白かったので、作者さん買いです!
    ややポイントが高いため、試し読み程度に購入したら止まらず読み続けてしまいました!!

一気に読んでしまうと、次回まで待ちきれないため、今は読み返しています。

2人の関係性が、現実ではありえないので面白いです。

絵がキレイと思って読み始めたら、実はBL作品でした。でも全く激しくなく、仲良すぎる男の子たちって感じです(でも実際にこんな仲良しな友達同士はいないと思いますが…)。
    ストーリーはなかなかスリリングで、無料分までしか読んでないけど続きが気になるので購入するか考え中です。

あっ違った

表紙見て、勝手に男同士の…かと思ったけど、ちょっと違った。いや違わないかもしれないけど、潜入捜査→落としにかかる→エッ◯→恋に落ちる♡みたいな展開じゃないってこと。
    なんか、根底で惹かれあってるものはある感じだけど、いい感じのじれったさ。早く続き読みたい!

面白かった

刑事とヤクザが契約してケイ×ヤク!!?なるほどーなタイトルです。絵が好みで読みました。2人の関係が今後どうなるのかとか、先輩が生きているのかとか、事件の真相とか気になる事が多すぎて無料分だけでは足りません。周りのキャラ達も憎めず可愛い。絶対続き読みます!!

美しいイラスト

毎回扉絵が美しくて楽しみにしています。本編も好きですがおまけマンガも可愛くて好きです(笑)ただ、すごくキレイなのに顔の書き分けがビミョーで、スナイパー、お姉ちゃんかと思った(笑)サスペンスなストーリーも近づく二人の距離もこれからの展開が楽しみです。

by cherry2