みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

藤木くんが溺愛系のスパダリです!元カレに開発されちゃった宮野さんを抱いちゃうんだけど、前から宮野さんの事が好きなので愛があるエッチで良いです(^^)
    宮野さんの元カレが出てくる辺りまで読んでいるので、個人的にあまり波乱は嫌ですがゆっくり読んで行こうと思います。

初っぱなからエロ多いし、絵が綺麗だからか好きです。主人公が大人しそうな顔してるのに元カレに開発されちゃって、女避けに眼鏡かけてダサっぽくしてる後輩君が実はイケメンで主人公のことが好きなんだけど。元カレが出てきて嫌な予感。

劇的にエロい、個人的な意見です

個人的に、めちゃくちゃエロいと感じました。
    離れた場所からエッチな事をやってしまうんですが、受けがエロ過ぎて数回読み返してしまいました。
    こんな人、いないやろうと思いますけど、夢のある設定で、お腹いっぱいです。

エロ‼️

毎回エロ過ぎる(笑)
    藤木くんの宮野さんに対する愛が強すぎ‼️
    キュンキュンし過ぎて心臓が痛いわ‼️
    藤木くんにかぎって浮気とかなさそうだけどなぁ宮野さんに会ったあの男の人と一波乱ありそうな予感……
    早く続きが読みたい‼️

なかなか

思ったよりエロい。
    とんでもなくエロい。
    が、受け攻め両方顔がいいため見てて飽きないし私は好きです。
    ハチャメチャだから好きな人別れるかもだけど、ただえろいの見たい人はいいかもです。

とにかくエロい。
    BL漫画初めて読んだけどあまり違和感なく読めた。
    エッチシーンは男というよりは女の顔になってるし。
    藤木君がイケメンなのに男好きかーと個人的に残念。
    これからの今後にはらはらしそう

既婚者に開発された体が我慢の聞かない状態で後輩に抱かれ、前の恋を振り切って今幸せを…と言うときにまさかの前彼出てきて、エッチもハード目ですが展開も随所にハード目です。
    恋人タチの捨て犬みたいな表情とか偶に出てきて楽しめます。

苦手でした…

評価が高い作品だったため購入しましたが、H描写メインのようで、内容が薄いような…
    作品名からして、過激かもしれません。
    H描写をメイン見るにはいい作品だと思いますが、惹かれる内容ではありませんでした。
    これ以上は読まないと思います。

最初は

先輩✕後輩くんのお話し後輩くんがカッコイイと思いました。
    なりゆきとはいえ飲み会の後の介抱の仕方がエロすぎる。しかも後輩くんは先輩の事が好きらしい。
    その後に元彼らしき人物出てきてなんで今さらと思ってしまいました。
    続きが気になります。

ガチムチですよ

こんなにエロくて大丈夫ですかー💦
    また、主人公の宮野くんが顔はかわいいのにがたいがいいと、いうアンバランスなガチムチ!
    中身がないわけじゃなくストーリーもちゃんと面白いし、絵も綺麗なので、腐女子の皆さまぜひ!