恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想

とりあえず買ってみたけど。

藤木くんと宮野さんの話なのかと思ったら、宮野さんの元カレ?ノンケの宮野さんを、開発した青山さんが出てきて、青山さんは既婚者で、子供一人妊婦の妻一人いる。
    そこを知らないで、宮野さんは青山さんと恋人だと思ってたー。みたいな。
    ショックで別れて(宮野の中では)藤木くんと少しいい感じになった頃に、青山さん登場で、なんでか?部屋に行き、またやっちゃう!しかも道具使って!
    藤木くんは、宮野さんの事が本気で好きなので、すごくかわいそう。
    宮野!もう少しちゃんとしろよ!!って感じなんだけどね。
    宮野さんと、青山さんと、藤木さんのドロドロ関係にならないといいなぁーって思ってます。
    エロシーンは、もう少し線の細かさで描いてもらうといいです。文字読みにくい。

久々のどストライク。

地味なふりをしてるけど、眼鏡をはずすと…かっこいい!!
    という攻めのキャラがご褒美か!と思うほどめちゃくちゃツボでした〜。
    受けはエロくて身体に正直ですが、根が真面目なところがよい。
    あとこの作家さんの身体の描写や、アングルがとてもエロいので、エロシーンがどれもすごく良いです。
    一部寝取られっぽいのがあるので、苦手な方は気をつけてください。

エロがとてもエロいです

たくさん商業BL読みましたが久しぶりに何度も繰り返し読みたくなる作品でした。
    最初はエロそうだな…と思って試し読み。
    登場人物の関係的にはよくあるテーマのように感じますが、
    キャラのお顔や体型が良くて、台詞回しもキュンとして、エロがしっかりエロく、
    とても漫画が面白かったです。
    ポイントが足りないのを来月まで待てず、思わず足しました(笑)
    続きを楽しみにしています!

めちゃくちゃエロい!!!!!

初めて読んだ作家さんですがめちゃくちゃ絵が綺麗でそしてエロいです。体の線がすごくHです。無料分を読んでみて気がついたら最後まで読んでました。大丈夫?ってくらいHしまくってますね笑久しぶりにここまで何度も読み返したい作家さんに出会いました!まだ続くみたいなので楽しみです。

続きが気になる!

主人公が見た目がおとなしい系だから開発済っていうのがギャップがあって可愛さがあるのと、後輩くんがスパダリっぽい感じでかっこいい!思ってたより元カレが早く登場したので主人公の取り合いになりそうだけど、早く二人の甘い展開が見たい!

童顔とイケメン…ムフフ~
    元カレ?がどう出てくんのか…
    でもこの藤木くんも得体が知れないなあ
    イケメン過ぎるし!!!
    続きが待ち遠しいわ

これを見て

主人公が本当にエロい
    攻めも受けも本当に絵が好きで、何度も見れる。これからどうなるのかなと想像するのがらまたいい

取引先の男に開発されてしまい、でも捨てられた(正確には妻子がいたことに気付き)
    でも突然現れ、今後どうなるのか?!指輪してなかったぞ!

いいわあ

最初っからクッソエロいです。後輩くん超いいです。急に口調変わるところなんか心臓痛くなった。無理やり合意がとても最高です。

おもしろい

とにかくエロい。
    BL漫画初めて読んだけどあまり違和感なく読めた。
    エッチシーンは男というよりは女の顔になってるし。
    藤木君がイケメンなのに男好きかーと個人的に残念。
    これからの今後にはらはらしそう