みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)

久々のどストライク。

地味なふりをしてるけど、眼鏡をはずすと…かっこいい!!
    という攻めのキャラがご褒美か!と思うほどめちゃくちゃツボでした〜。
    受けはエロくて身体に正直ですが、根が真面目なところがよい。
    あとこの作家さんの身体の描写や、アングルがとてもエロいので、エロシーンがどれもすごく良いです。
    一部寝取られっぽいのがあるので、苦手な方は気をつけてください。

エロがとてもエロいです

たくさん商業BL読みましたが久しぶりに何度も繰り返し読みたくなる作品でした。
    最初はエロそうだな…と思って試し読み。
    登場人物の関係的にはよくあるテーマのように感じますが、
    キャラのお顔や体型が良くて、台詞回しもキュンとして、エロがしっかりエロく、
    とても漫画が面白かったです。
    ポイントが足りないのを来月まで待てず、思わず足しました(笑)
    続きを楽しみにしています!

とりあえず買ってみたけど。

藤木くんと宮野さんの話なのかと思ったら、宮野さんの元カレ?ノンケの宮野さんを、開発した青山さんが出てきて、青山さんは既婚者で、子供一人妊婦の妻一人いる。
    そこを知らないで、宮野さんは青山さんと恋人だと思ってたー。みたいな。
    ショックで別れて(宮野の中では)藤木くんと少しいい感じになった頃に、青山さん登場で、なんでか?部屋に行き、またやっちゃう!しかも道具使って!
    藤木くんは、宮野さんの事が本気で好きなので、すごくかわいそう。
    宮野!もう少しちゃんとしろよ!!って感じなんだけどね。
    宮野さんと、青山さんと、藤木さんのドロドロ関係にならないといいなぁーって思ってます。
    エロシーンは、もう少し線の細かさで描いてもらうといいです。文字読みにくい。

16話まで読みました

毎日無料が待てず、途中から課金です…。
    16話までの感想です。
    とにかくエロ!皆さんレビューで書いていますがエロさ満点です。
    絵がお好きならちょっと課金して16話までオススメします。
    途中、受けの宮野さんは元彼におもちゃで遊ばれほぼほぼしてしまいます。(苦手な方はご注意を)
    で、その後2人の気持ちを確かめあって晴れて付き合う…になるのが16話。
    その後も結構長いなぁ…なので、また気が向いたら追加します。

エロすぎて笑える(笑)

宮野さんの童顔なのに脱いだらむっちりマッチョなとことか、ギャップがすごい(笑)
    たまにおっぱい大きくない!?とか思ったりするけど、エロさがすごいので、もうそんなの気にならなくなりました(笑)
    藤木くん、個人的にはそんなにイケメンには見えない(すいません)ですが、たまに見せるサラリとした表情や、歳下感はぐっときます。
    最新話まで読みましたが、これからあの阿波くんとのどんな展開が待ってるのでしょうか!
    気になるーーー!!!

凄い濃い でも大丈夫

全然好みじゃないけど、無料分読んだらポイント注ぎ込んでました 読み終えても、絵は好みじないけど笑 アングルとかケントの表情とか良いなって思えて、スーツでメガネでガタイがいいって◎だなって思いました 設定は、同じ会社の、年下スパダリ溺愛系の攻と、元ノンケ開発済み失恋中の欲求不満エロ可愛い系年上受けの話
    取引先に受けの元カレ(既婚妻子持ち)、攻めの元カレ 笑
    ケントが宮野をかわいいと愛でるところ、言葉責め良かったです
    絵がとにかく濃い ダクダク

個人的にはもう少しスッキリした絵が好きですが、内容はエロシーンがエロくて良いです。
    受けはノンケだったのに元カレに開発されてお尻の快楽を覚えて、自分では足りずに酔ってトイレで後輩から介抱されてる時にカミングアウト。そこから関係が始まりますが、後輩の攻めが実は受けを密かに思っていて。徐々に受けも攻めを好きになり…といった感じから話が進んでいきます。
    まだ配信は続くみたいなので楽しみです。

うーん💦

一等米先生の作品は、登場人物が受けも攻めもガチムチで男らしい体つきでさらに、攻めがかなり内面的にも男前な所が好きです♥️

この作品もそうで、受けと攻めが体の関係に発展するときの言葉が男前過ぎてキュンキュンしました( 〃▽〃)

ですが、読み進めていくうちに色々とこんがらがったりややこしくなったりして、なかなか話が進まないのでもどかしくなってきてしまいました😵💦
    早く続きが読みたいのと、ハピエンを期待して★4つです!

めちゃくちゃエロい!!!!!

初めて読んだ作家さんですがめちゃくちゃ絵が綺麗でそしてエロいです。体の線がすごくHです。無料分を読んでみて気がついたら最後まで読んでました。大丈夫?ってくらいHしまくってますね笑久しぶりにここまで何度も読み返したい作家さんに出会いました!まだ続くみたいなので楽しみです。

先輩が実は会社でいつもの様子が変!!
    その理由はもじもじ♡(> ਊ <)♡身体が疼いているから(´∩。• ᵕ •。∩`)
    飲み会も極力避けていたのに♡(> ਊ <)♡
    悪酔いしたせいで、後輩に解放してもらっていた♡(ӦvӦ。)
    でも、二人はトイレの中で(〃゚3゚〃)ついつい触れ合ったら離れられなくなったゃう♡(ӦvӦ。)