紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてますのレビューと感想

インテリ眼鏡♥

新作キター!!と思い作者買いです♪♪
    この方はこれぞラブコメ!というものを描いてくださるので安心して読めちゃいますね~

社長令嬢(って感じのキャラでもないけど笑)のヒロインが、父親が死んで後継ぎとなり頑張る💪お話。
    ヒロインを公私ともに助けて&支えてくれる秘書さんが眼鏡でイケメンで素敵。
    仕事では厳しく、プライベートでは甘~くイジメてくれます♥
    すっごく頼りになるイケメン私も欲しい♥♥

敵というかヒロインの邪魔をしてくる悪い奴がいて、
    会社が今後どうなっていくのか……それよりもヒロインと秘書さんの行方が気になる。。笑
    タイトルの「ワケあり」ってところも引っかかるので、今後に期待しつつ更新待ってます~~~

いきなり秘書?!

お父さんの死があり普通の社員だった主人公がいきなり社長になり、秘書との関係のお話です。

見ているこっちがドキドキするお話です。

続きが楽しみです♡

最初

最初6話まで一気に購入し、読みました。
    先が気になるなぁ〜くらいの感じでしたが、7話で急展開!先がすごく気になります!楽しみにしてます。

絵はやや幼稚な感じはするけどストーリーは結構好きですね・・
    茅原さんを疑い、それもなんか理解できるけど・・
    あやのさんは、だんだん茅原さんを好きになって言ってるしでもきっと茅原さんもそんな彼女のことを大事に思ってるんでしょうね。。。小さかった。。って言う言葉からも昔からの綾乃さんのことをきっと知ってるような口ぶりだし。。

面白い〜

発掘した感満載デス!!
    若社長の職権濫用?笑笑して、ズルくても傍にいて欲しい、切なさがとてもリアルで
    いいです😍
    なんだか、更新されてない感じですが、是非とも早く続きをお願いします!!
    この作者さん、何点か読みましたが、これが一番好きです❤️

社長の父親が亡くなって、秘書からのお願いで社長就任。しかしめっちゃしんどくて…抱けるるって命令すれば誰だ?ってくらい豹変し抱かれてしまったー(笑)
    めっちゃエロくなる所がいい!
    主人公もいい子で好きです。続き気になるのでポイント回復したら購入します!

茅原が好みのタイプです。

急に父親を亡くした上に社長就任なんて、絢乃は大変です。でも、茅原のように優秀でしかも命をかけて守ってくれる秘書がそばに居てくれたら、心を奪われてしまうのは仕方ないです。

最初はびっくりな設定だなと思いましたが、漫画なのでアリかな?と思い読み進めることにしました。だんだん男性の気持ちも見えてきて、恋愛以外の話も気になり出してきているので、このまま読み続けると思います

作者さんが好きで読みました。いきなりの社長さんになるとかはぶっ飛んでるけど、秘書さんはツンデレでイケメンだし、そりゃそうなるよね、って。邪魔する人とか出てきたから一波乱ありそうですね。

タイトルあってる

タイトルが合ってるなぁと思います。紳士で猛獣な秘書さんがめっちゃ素敵。血みどろで助けに来るところとかキュンとします