みんなのレビューと感想「紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてます」(ネタバレ非表示)

いきなり社長って❓️❗️🤯

無料お試しだけ読みました。
    いきなり父親が亡くなって、大卒後入社3年目のヒロインが、いきなり会社社長を継ぐ事になるなんて、普通に考えたら、ヒロイン同様に驚愕すると思う。
    イケメン眼鏡のデキる秘書さんに、【仕事面で】口説き落とされたヒロイン。
    きっと、お父さんを感じたいって、心の中で想っちゃったんだろうなぁ🥺
    ふとした時に、お父さんがいない寂しさで、心が壊れそうになって、秘書さんに甘えたくなったんだろうなぁ…。
    やり方は間違っているかもしれないけれど、何か、解る🥺
    頼れる秘書さんの毎日の指導や仕事ぶり、ヒロインに対する態度から、その人となりが見えて好きになっちゃったんだね。
    間違った始まり方をしちゃったから、二人が今後どうなるのか、気になる🥺
    出来れば、デキる秘書さんも、ヒロインを女性として好きになって欲しいなぁ🥺

文句なし!面白いです。
    秘書の茅原さんはドSだけど仕事ができてお父さんの急死で後継者になった絢乃さんのことを従順に支えていて、絢乃さんもお嬢様なのに周りの人たちも認めているぐらいのいい子でドタバタしながらもしっかり社長職を全うするかっこいいところもあって!
    二人は小さい頃から知り合いで、その時の約束を守って絢乃さんを守ってくれる茅原さんはほんとにかっこいい!どんどん茅原さんに引かれていく絢乃さんがかわいくて。
    エッチも始めから激しくて楽しめました。

続編あったらいいなぁ

秘書の茅原と絢乃社長の関係がありきたりなストーリーだけど、とても気持ちのいい、いい関係って思わせるセリフの使い方が心地よいです💓
    社長としての器を持っていた絢乃と、会社を切盛りする才能を持ち合わせた茅原の最強コンビは見応えあり!
    最後もラブラブで続きが読みたくなりました👍

面白い〜

発掘した感満載デス!!
    若社長の職権濫用?笑笑して、ズルくても傍にいて欲しい、切なさがとてもリアルで
    いいです😍
    なんだか、更新されてない感じですが、是非とも早く続きをお願いします!!
    この作者さん、何点か読みましたが、これが一番好きです❤️

仕事ではめちゃくちゃ厳しくてスパルタ(でも頼りになる)で、エッチではドSだけど優しくいじめてくれる。羨ましい♡
    他の作品のめがね男子はエッチシーンでめがねを外してしまうのが多いけど、これはちゃんとめがねしたままのシーンもあってめがね男子好きには最高です♡

どんな 訳があるの~

絵もストーリーも良いです
    ツン甘ななにやら訳ありなハイスペメガネ秘書さん
    いきなり 社長になっちゃうお嬢様!?
    ありがちなストーリーですが ナカナカ面白いです
    エロ加減も上手くストーリーに乗せてます

頼りになる

秘書の茅原。
    先代社長に人生を救われてた。
    それを忘れず継いだ娘、新社長を助けていく。
    ひとりぼっちになって、茅原が側にいてくれて、愛してくれて良かった。
    最後まで一気読みしてしまったよー。

by 碧緑

なんか好き。

絵図が好みで読んでみたら、最終話までのストーリーの流れが気になってしまい
    購入しちゃいました。
    二人のやりとりも好きです。

by 貴虎

この作家さんの中で一番好きな作品です!シュチュもエロもストーリーも良くて何度も読み返しちゃいます。最後はもう少し二人の生活ぶりを見れたら良かったなー。

カッコイイ

秘書の茅原さんどストライクですw
    お話もしっかりしてて主人公に
    感情移入しやすかったです。
    更新を楽しみにしている作品の
    1つです(^-^)