紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてますのレビューと感想

インテリ眼鏡♥

新作キター!!と思い作者買いです♪♪
    この方はこれぞラブコメ!というものを描いてくださるので安心して読めちゃいますね~

社長令嬢(って感じのキャラでもないけど笑)のヒロインが、父親が死んで後継ぎとなり頑張る💪お話。
    ヒロインを公私ともに助けて&支えてくれる秘書さんが眼鏡でイケメンで素敵。
    仕事では厳しく、プライベートでは甘~くイジメてくれます♥
    すっごく頼りになるイケメン私も欲しい♥♥

敵というかヒロインの邪魔をしてくる悪い奴がいて、
    会社が今後どうなっていくのか……それよりもヒロインと秘書さんの行方が気になる。。笑
    タイトルの「ワケあり」ってところも引っかかるので、今後に期待しつつ更新待ってます~~~

秘書がエロくて…

試し読みしたら面白そうだったので読んでみました( *´艸`)
    秘書がカッコよすぎ!ひざまずくシーンとかキュンキュンしますねっ!
    マジメなイケメンと思いきや、タイトル通りにHになると肉食系なところとか
    めちゃエロぃ~

ヒロインの絢乃ちゃんが頑張り屋さんで、エッチに対して慣れてない感じとか
    初々しくて、可愛くって応援したくなっちゃう感じでした~

お話もテンポよくて続きも読みたいです!

いきなり社長って❓️❗️🤯

無料お試しだけ読みました。
    いきなり父親が亡くなって、大卒後入社3年目のヒロインが、いきなり会社社長を継ぐ事になるなんて、普通に考えたら、ヒロイン同様に驚愕すると思う。
    イケメン眼鏡のデキる秘書さんに、【仕事面で】口説き落とされたヒロイン。
    きっと、お父さんを感じたいって、心の中で想っちゃったんだろうなぁ🥺
    ふとした時に、お父さんがいない寂しさで、心が壊れそうになって、秘書さんに甘えたくなったんだろうなぁ…。
    やり方は間違っているかもしれないけれど、何か、解る🥺
    頼れる秘書さんの毎日の指導や仕事ぶり、ヒロインに対する態度から、その人となりが見えて好きになっちゃったんだね。
    間違った始まり方をしちゃったから、二人が今後どうなるのか、気になる🥺
    出来れば、デキる秘書さんも、ヒロインを女性として好きになって欲しいなぁ🥺

絵はやや幼稚な感じはするけどストーリーは結構好きですね・・
    茅原さんを疑い、それもなんか理解できるけど・・
    あやのさんは、だんだん茅原さんを好きになって言ってるしでもきっと茅原さんもそんな彼女のことを大事に思ってるんでしょうね。。。小さかった。。って言う言葉からも昔からの綾乃さんのことをきっと知ってるような口ぶりだし。。

好きな作品です。
    この作家さんのは笑えて楽しいし、エロさも丁度いい感じ。
    主人公女子のことが前から好きなのか、普通だったら無理な要求には応えない展開だけど、マンガは妄想ふくらますものだからありかな、と思います。
    でも明るい内容だから☆5デス

社長と秘書の関係いいですね。まだ謎の多いお話しですが、これからの展開が楽しみです。早く次話でてほしいです。

同じような話はいくつもあるので、話に新鮮さはありませんでしたが、ふたりの関係が気になって読んでしまいました。

お父さんが亡くなり社長になってしまったというヒロインの境遇がダイナミックでいいなぁと思う。個人的に秘書のオンオフ感が潔くてツボ。

女性漫画に近い絵かな。
    胸キュンというよりかは、ストーリーが緻密に組まれてる印象ですかね。

まあまあ面白いけれど、絵が大人微てるので少女漫画系のかっこいい男性が好きな人は好みじゃないかも。

訳あり秘書・・・

どんな訳ありがある秘書なのか…
    早く知りたくて続話を楽しみに
    待っています
    オススメですよ