みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいー

無料分で読み始めたけど、可愛い2人の恋心がたまらなく可愛いー。早くお互いの気持ちが通じ合いますように。

キュンときちゃいました。無料読みしようと思って読み始めましたが、課金して読んでます。2人のやりとりが可愛いくて、読み直ししちゃってます。

サイコーです!

BLものはあまり読んだことなかったのですが、これはどハマりしました!
    やっと26話の告白、、長かった笑
    周りのメンバーも熊ちゃんもいい人ばっかりでほんわかします。勉強も頑張っているしエライ!
    本当にキュンキュンします!
    おすすめです♡

良い!!キュンキュンします♡柴ちゃんの小悪魔ぶりも野宮くんの男前ぶりもサイコー!!他のキャラもみんなイイコばかりで、癒されます。

大好き!

柴ちゃんが可愛い。
    いつも男らしく守ってくれる野宮君がカッコいい!
    あたたかく見守る周りのさりげない優しさにほっこりします。

御子柴くんが女子顔負けにかわいい。
    男子校でこんなかわいいこにすり寄られたらそらドキドキしてしまうよねー。
    初々しいお二人にムズキュン必須です!

by XELLOSS

どんな世代にも安心

BL初心者さんでも長年の愛読者でも絶対に萌えると思う!
    モダモダ展開だけど可愛さが圧勝してるから許せる!
    そしてモダモダゆーーーーーっくりだけど、ちゃんと進んでます!
    ゆっくりだなぁ~なんて余裕こいてるとドカンっとスゴイ進展もあって飽きない!
    スゴイ読ませて来ますよ~

柴可愛いさ半端ないけど、野宮の男らしさでその場しのいでいくのがたまらなくカッコイイ!!!

激推し

野宮が男前でカッコよくて、柴ちゃんが天然で可愛すぎて、周りのみんなもキャラが濃くて最高です。
    キュンキュンして癒されて、絵もストーリーも良き!!今、激推しの漫画です!!ここで読んで、ハマって、思わず書籍買いました 笑

かわいいかわいい

2人ともとにかくかわいくって微笑ましい!同じ寮に入って見守りたい。これからの2人がどんな関係になっていくのか楽しみです!