のみ×しばのレビューと感想

のみ×しば

野宮男前

お互い好きなのに勘違いしてて、なかなかくっつけない2人。でも小出しに出てきちゃう2人の本気度、かわいい、エロい。体の描き方が好きです。体格の違いがちゃんとわかるし、柴ちゃんの華奢な感じもちゃんと男子の華奢。野宮の王子は一体どんだけご立派なんだろう…気になる。
    周りのキャラも面白いし、男子校ってほんとにこんなノリなのか知らないけど、嫌な冷やかしとかなくてほのぼので好き。

もう、とにかくかわいいです。寮で同室の二人。両片想いでまわりもみんな気付いてるのに、お互いに嫌われたくなくて言えなくてもだもだしてます。宮井くんとか中王子くんとか他の子もキャラがたっています。ここで終わるの?!ってとこで1巻が終わり。早く続きが読みたいです。

評価高めだったので試しに~と思ったんだけど、なにこれ!超よかったよ!!
    ってか続き~~!!!!これからじゃないかー!まだ続くよね?早く更新されることを切に願ってます。。
    二人もドキドキでいいけど、まわりの子もいいキャラしてて男子校で男子寮なワチャワチャ感がうまいこと描かれててすごく楽しい!!!かなりあたりの作品です!!オススメー!!

たまらん。

キュンキュンしましたー♪
    ありがとうございますっー^o^♪
    早く次の展開が見たいですー^o^
    本当健気な高校生同士素敵♪
    そして周りの男子高校生の寮生活
    もワクワクさせられました♪
    宮井くんの恋愛編とかも見たいです♪

可愛すぎる!

作家さん買いですが、他の繊細で丁寧な雰囲気のお話と全く違い、とにかく可愛くワチャワチャしています☆そして、それもまた良いです!
    一緒にドキドキ、キュンキュンしながら2人の恋を見守っています。

男子校あるある

野宮の高身長、男らしさにメロンメロンです。柴ちゃんの暴走気質も憎めなくて可愛い!
    女の子と見紛う可愛い御子柴くんは文化祭で女装してから、ちょっと危ない男子に狙われてしまいます。そんな所を助けた野宮くんに一目惚れ。
    ゲイを公言する寮長や男子をファイリングする腐男子、男の娘大好き男子などなど愛すべき男の子達が登場します。
    合コンで女の子に興味をもたれた野宮をみて、涙ぐむ柴ちゃんに、あぁ本当に好きなんだなぁとこちらまで涙が…
    「柴は可愛いけど男なんだよ」と漢気溢れる野宮の発言は、男子校だから女の子の代わりなんじゃないかと悩む柴ちゃんの心を救っているだろうな。
    全寮制の風邪パンデミックや修学旅行など男子校あるあるが覗き見られておすすめです。

もだもだ~~

えっちな展開はなくて、むしろ少女漫画ばりのピュアさと焦れったさにきゅんきゅんします。最初から両想いなのに、13話現在、まだ付き合ってません笑

レビューの評価が高いことに納得!とにかくかわいい!お互いを思いやり好意を隠すけど、でも気持ちを抑えられない2人にキュンキュンしました!2人を見守る友達たちもかわいい!続きが気になる作品です!!

あいやー

すんげー良かった!面白かった!
    宮井、おっとこ前!寮キャラたちも立ちすぎ!柴くん可愛すぎ!
    早くくっついて欲しいような、このギリギリのラインを攻めて欲しいような。
    とにかく早く続きをー!

のみ×しば、ぴゅわきゅんです❤️❤️❤️
    じれったいなー、ラブ&エロ欲しいなーと思うとちょっぴりものたりない。
    けど、幸い市役所だから!!