みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は綺麗で読みやすい。あり得ないようなパースもない。ただ、前話と続話のかぶっている部分が多いのが冷めるかな。

絵が綺麗なんだけど、こんなストーリーあるのかな⁉️と非現実的なストーリー。。
    主人公の女の子が清楚そうに見えるだけに。。。

絵がとても綺麗でかわいいです。出てくるキャラクターがお粗末だと読むきがしません。絵がかわいいことが評価できます。

んー。
    微妙でした。
    とりあえず無料配信は読んでみたけれど
    意味が分からなかった。

上司との関係が、メインなのかな?

絵はきれい

絵はきれいだと思いました。セフレの関係も漫画でよくみる設定なので、そこは良かったのですが、セフレとの会話の内容や仕草がなんだか下品で嫌でした。あと、同じカットが何度も出てきて、??になりました。
    無料だけにしておきます。

アフリカ

溢れた?マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

相手の考えがわかるってこと❓️

このマンガの内容、相手な考えてることがわかるってことなの?
    それとも、単純にエロスが止まらなくて溢れてるってことなの?
    タイトルだけではよくわからない💦

うーん。

なんだろな…性欲が強い女が会社の同僚である男とイタシテルところを実は、部長に見られてた。無料分だとまだその後の展開がないけど、これからどーなるのかな?

絵はとてもきれいですし、エッチシーンもエロくていいと思います。ただ他の方も書いていましたが、毎回、前の回の復習?みたいなカットがあって話が進みません。そこは勿体ないかな。

絵がキレイ

絵がキレイでHシーンもキレイに描かれてて、良いです。
    下品じゃないし内容的にも読みやすいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全212件