みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイで可愛くて良かったです!カラーだからだと思いますが60ポイントなのがちょっと高いですね。購入してまでは、、という感じです。

うーん。社内の給湯室でやっちゃうとかありえない感じ。リアリティもないしただただ下品に見えてしまった。
    無料分の途中だけどもう読み進めないかも。

絵が好き^_^えっちな場面は多いけど、課長が気になるー(^^)いったい二人の関係はどうなるかな?嫌い同士が付き合う方が上手くいくかも)^o^(

エロい

絵がキレイでキャラも素敵ですがエロくて、内容がよく分からない。
    ストーリーがもっとよければ魅力が上がると思いました。

by sk8er

作画はキレイだし
    キャラクターは可愛いんだけど
    ストーリーはよく分からない。
    まだるっこしい。
    だからもやもやしてばかりで
    見るのやめました

まあまあ

絵のタッチが好きだったが絡みのシーンに興奮度が少なく残念でした。
    ストーリーも面白みがなかったので無料2話まで読んだら終了しました。

誰でもいい

次は誰を狙うのよ!誰でもいいなんて都合の良いこといって。最後なくよ。あんた。気持ちよくなれればいいなんて若いんだからもったいない。

どうかな。

エロスは溢れてるけど、なんかストーリーがあまり面白くないかな。絵はキレイだけど。無料分は読もうかなって思うけど、購入はしないかな。

絵が綺麗で、ちょっとドキドキしちゃうけど、美人なのにセフレと一緒の時は言葉遣いが悪くて引いてしまいます…部長の変な所は見どころではあります。

どうだろう

現実ではこんなことありえない設定、できるのかな?というシーンありますが漫画だと思って考えずに読めば良いのかな。
    絵は綺麗ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全212件