みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)

散々なことされておいて。

旦那が無職で散々マッチングアプリで女作っているのに結局より戻して子供できてちゃんちゃん。
    無理〜意味不明〜
    サレ妻さん、お似合いですね。おめでとう。

せめて

やり直すならその都度厳しい制裁与えて欲しかったなー、そしたらまだモヤってくらいで済んだかもだけど、この結末は自分的に無いかな。女を家に連れ込まれたなら引っ越すとか寝具変えさせるとか家族へ報告するとかなんかもっとあったんでは?口で伝えて泣いてキレるだけじゃそりゃ舐められて繰り返されるわ。しかも一番最後のとこ何?また旦那やってんの?本当にイラッとして終わった。何も変わってない。

他でみてちょっと気になったので最終話だけ買って読みました。
    途中いろいろあったのかもしれません。面白かったのかも?
    でも最終話でなんとなく想像つくしとりあえずそんなでもありませんでした

LINEで出てきて気になったので購入。
    どんな反撃になるのかと期待していましたが、最後はなんとなくハッピーエンド的な。
    まぁ、そんな簡単に離婚とか無理なんだろうと思いますが、タイトルで期待してしまったかな~という感じです。

こらはダメでしょー。奥さんの惚れた弱み、では済まされないような。しっかり旦那に制裁下してほしかったです。女は結局泣き寝入りするしかないのか、、そんなの嫌だーー

かなり引く

こんな裏切られて別れないってビックリしました。じゃあこんな漫画書かないでいただきたい。夫婦内でどうぞ。久しぶりに気分悪い漫画でした。

最初はよかった

無料から読みました。最初の方はコミカルにテンポよく旦那さんを追い詰めていくのが面白かったのですが、段々コミカルさが減って重たくなったのが残念。

驚くほどつまらない

ここまでつまらない作品はなかなか出会えない。
    主人公が嫁であり、夫がマッチングアプリにハマっていて浮気している。
    それだけ。本当にそれだけの作品。
    夫婦になってから過去に1度夫が浮気していて嫁側は今回限りで許すということになっている家庭。
    夫側のとにかく駄目なところをとことん誹謗中傷に描いているのに、なぜかさっさと離婚しない。
    ずーっと夫がマッチングアプリを使っていて、嫁側があえてダミーアカウントを作って接触していくんだが、ぶっちゃけさっさと別れろよと常時感じる。
    でもって最後はやっぱり別れるような描写をされている。
    どうせ別れるのにそれをうだうだ伸ばしているだけの作品。

ラストでがっかり…

始めは面白かったけど、ダンナのシャレにならないクズっぷりが笑えない。
    結局離婚せず、子供まで作っちゃって、経緯を考えるとこのダンナまたやらかすだろうに…と嫁のお人好しさにイライラしました。
    でも実はこれがリアルなのかもね~
    こういう男を選ぶ女性って、何度でも許しちゃって離婚してないってよくある話なので。

後悔

買ってしまって後悔です。初めは面白く読めたけど。人間だから、結婚してても誰かを好きになることはあるとしても、この旦那は自分から浮気相手を探してますよね?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件