旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想

絵も綺麗でテンポが良く面白い。
    奥さんの頭の回転の速さ、度胸、みていて気持ちがいい。逆に旦那は…頭ん中お花畑で脇ゆるゆるで、いっそ清々しいくらい。新婚一か月でこれやられたら…私だったらどうかな。。私も浮気された経験があり、わかれた口なのですが。
    なんで別れないの?とか、作者の不幸自慢みたいなレビューも見かけましたが、
    正直 私だったら新婚一か月だと別れられないかも。気持ちがあるわけだから。
    でももし私が作者さんの友達や親族なら、
    まだ若いんだし、こんな奴と賢いあなたは釣り合わない、別れたほうがいいよって言ってしまうだろうな。
    でも、一読者としては
    再構築をする決断をした作者にエールを送りたいです。

無料分だけでは…

他のサイトで見かけて続きが気になり、めちゃコミにて購入しました。
    奥さんがマッチングアプリで潜入調査している時は楽しく読ませて頂きましたが、最終話まで読んだ今は購入をすこーしだけ後悔しています。
    最終話に近くにつれて旦那さんのクズさもですが、奥さんもそこまで耐える必要ある?と思ってしまいました。
    どちらの考えも理解出来ません。

わたし自身も元旦那の浮気癖、浪費癖、虚偽癖に悩み、離婚しました。
    「癖」は治らないですよ…病気です。

旦那さんは今後も同じ過ちを繰り返すだろうなぁと思いつつ、奥さんと産まれてくるお子さんの幸せを切に願います。

バカみたい……

何を言っても変わらない病気夫なのに…
    あんな酷い目にあったのに…
    結局別れず(別れられず?)子供まで作って…
    ただ、こんなかわいそうな目にあった私を知って!私の愚痴を聞いて!ってだけの漫画だった。
    ホレた弱みってやつなのか?嫁もバカだと思う。
    最後までスッキリせずイライラします。全然共感できなかった。

旦那にここまでされて、この結末⁉︎

最後の結末が私には理解ができない。
    でも、もなかさんが選んだ道なら
    そうなのか・・と納得するしかない。
    旦那さん、もう浮気はしないでね。

男はやはりバカな生き物なんだな…つくづく思う。理性が本能を抑制出来ないという現実。妻の手の内で遊ばれている事もわからないとは、ある意味幼い子供だな。

ええええ

他サイトで読み、最終回が気になりましたが、ネタバレで、、
    別れずに子どもまでつくった?!?!
    あそこまで浮気されて、自分を正当化、病気サイコパスな旦那だよ....
    共感できないので読むのやめました。

わぁ

最初無料で読んで結果だけ気になったから買ったけど、うわー読むんじゃなかった。

妻の方もメンタルおかしいと言う感想でした。全然スカッと出来ません。
    ずるずる系好きな人はいいのかも。いるのかしら?

うーん。

最初はリアリティめっちゃあるし、旦那をギャフンと言わせてやるのかと思って楽しく読めましたが、途中から、なんか・・・ってなる。浮気は病気・・・な部分も確かにあるけど、その旦那を選んだのは自分では?

うぇー

ここまで浮気されまくって離婚しないとかちょっとあり得ない。
    この男はもはやビョーキだよ。
    付き合う嫁さんもメンヘラっぽい。
    こんな事に時間と労力注ぎ込む暇あるなら、他の事に活かせそう

きっっっっっっしょ……こういう男は去勢してほしい。わたしも浮気されたことがあるから、知ってしまった瞬間の真っ白になるかんじわかります。