みんなのレビューと感想「貴方の腕の中で私を壊して…」(ネタバレ非表示)

主要登場人物の誰にも共感できず、読んでいても気分を害するだけでした。
    嫌な気持ちになってまで読む話ではないと思います。

絵も受け入れられなかった。
    おちょぼ口は気になるし、表情が乏しくて違和感がありました。
    また、同じ人なのに髪が黒かったり白かったり、統一感がなくて人物を把握しづらかったです。

絵がイマイチ好きじゃないかな。話も、男も勝手すぎるけど被害者感の女も結局バカですよね。1番の被害者は、婚約者なのでは?

絵が下手くそで耐えられない!

特にHしている絵の下手さには閉口してしまいました。顔も構図もデッサンも全て変でちっとも気持ちが乗り切りませんでした。何故勝手な男に執着するのかもいまひとつ伝わってきませんでした。無料の五話をみてリタイアです。お金を払う価値なしです。

表紙の絵が可愛く見えて、読んでみたのですが…中はそんなに可愛くないとゆーか、雑な感じで…読む気がなくなりました

本当に悪い男だなーというかズルい。
    関係を持った直後に結婚相手がいるとか、それが嫌ならもう会わなくていいとか、何様だよ。
    そんな男にはまってズルズル、ウジウジ付き合っちゃってて同情できないな。
    絵もイマイチ好みじゃないし私はもう3話までで結構です。

ひどいなー

不倫モノですね!もうちょっとどうにかならんのかなー?と思います。
    彼女がいても好きになってしまうことは、あるけどさー
    あんなゲス男のどこにキュンとしてんのー!振り回して、思いきり捨ててやるくらいして欲しいよー
    じゃなきゃつらすぎるよー自分にはなにも残っていないことに気づいてほしい。

絵の技術がイマイチで内容が薄っぺらい。主人公は抱かれた男に彼女がいると告げられ別れるか関係を続けるか選択肢を与えられるがそれでも男を諦めず付き合う事を選ぶ。そんな彼女の気持ちを分かっててつけ込み都合良く振り回し優しく振る舞う男に腹立たしく気分悪くなって読む気が失せた。マンガとはいえ主人公の浅はかさにも呆れて無料分だけで終了。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件