みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵が、、、

絵があまり上手ではないな、、、と思ってしまいました。荒いというかなんというか。照れた時の表情で良く顔に斜線入れますよね?あれを照れじゃない時にも使ってて乱用しすぎなのも気になるし、え、ここでハッ!とする様な表情おかしくない?とか、、、。
    一応終わりがどんなんか気になるので読んでます。

これがDV被害者のリアル?なのかな

これ系のお話の時にはいつも思う
    ことですが、"暴力に耐える妻"って
    いつもだいたい同じですよね。
    旦那はクズ中のクズなのに言いなり
    とか私には全く理解できないけど、
    実際にはこんな感じなのかな?って
    思います。
    とにかく不愉快ですね。

まあまあ

医者の奥さんになった主人公は何も不自由なく暮らしていたけど旦那さんの機嫌をそこねるとてを出してきて従わせるヤバい旦那さんである日主人公がもうがまんできずに飛び出したら旦那さんが事故にあいそこからいろいろ人が混ざりあう展開になりそうでした

試し読み中。
    別れるという選択肢さえ思い浮かばないのが、支配されるDVの怖さ。
    ヒロインには自立できる強さを持ってほしいけど、たぶんきっと、義弟さんに助けてもらうという展開になるのかな。
    依存する男性が変わるだけじゃあかんやん、とヤキモキしちゃってます。

そんな旦那捨てちまえ!読んですぐそう思いました。典型的なDVですね。痛めつけた後とても優しくなり、心がコントロールされているからそれが愛情だと気づかない主人公。蓮君早くこんなとこから連れ出して逃げて欲しい。読んでいて苦しくなりました。

最後まで読んでしまった
    義弟以外みんなクズ人間でこの先どうなるのかと気になってしまって一気読み
    漫画の世界に偏ってなくて現実味のある終わり方だったな
    最後の最後、お義母さん以外の人間はまともになったんだなと感じられるラストでした

最初から結構ハード、、、
    DVは本当に許せない!
    その上浮気までとかなんなんだよ!
    解放されていいのに。

無料分のみ読んでみました。天涯孤独のヒロインにプロポーズ、結婚したらDV夫に豹変。それでいて浮気もしているって、どれだけひどい男なんだ。気づいてくれる蓮くんは優しいなたら思うけど、早くヒロインが一人立ちすることを願うばかりです。

絵が好き

キモいお兄さんと親友
    色々裏切られまくりのヒロインがかわいそう
    ずーっと想ってくれてる人がいるって幸せだけど、関係性が近すぎて可愛いそう
    最後は一緒になれますように。
    でもこういう場合親との関係も複雑

タイトルからは想像つかない内容で驚きました。
    DVの夫って私の周りにはいないので想像つかないけれど怖いですね。妻には暴力ふるっておいて浮気もしてるなんて。このサイテー夫がこの先どうなるか知りたいけど読むのが少し怖くなってます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全401件