みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

タイトルが気になり読んでみました。
    主人公の夫がDVで浮気もしている。
    周りから見たらお金持ちイケメンでみんなから羨ましがられている。
    義理の弟が同級生で助けてくれそうな予感…
    DVが出てきた瞬間読んでいて怖くなるし内容も暗くなるの決定なので読むのやめようかなと思ってしまいます。

お試しで読んでみて

蓮君の優しさに救われます!旦那さんは自分の事を、棚にあげて奥さんを罵倒しすぎて腹が立ちます!結局は自分に自信がないから、暴力で支配する。次回浮気相手登場かな?楽しみです!

重いし辛い

DVで浮気って最悪な男で読んでて気分悪くなりました。DVされてる女性は自分が悪いと思うようになるのもわかりますが、ヒロインは1人が嫌みたいだし男に執着するタイプに見えるので、現実でこういう女性がいたら友達にはなれないと思います。

う~ん・・・

なんか複雑な話だなあ・・・
    主人公が一体どうしたいのか・・・色んな意味で依存体質過ぎて読んでいてイラっとしました。
    なので、途中までしか読みませんでしたが、読んでいて悲劇のヒロイン演じる主人公にウンザリしため読むの辞めました

by AYA317

この旦那さん最低!これで医師?!義理弟の存在がせめてもの救いと感じるけど、まだまだ先になにかありそう。こんな旦那から逃げて離婚すればいいのに。暴力とか最低だよね、現実にもこういう男いるけどいやだわぁ〜〜どんな家庭の過去があったんだか…

無料分読みましたがドロドロな内容でした。夫のDV、旦那は同級生のお兄さんで同級生とは微妙な関係?夫は自分の親友と不倫してて、事故で旦那が意識不明とか…。読んでも共感もできないしスッキリもできないし課金して読む気にはなれませんでした。

絵が残念

話自体はシリアスで好きな展開なんだけど、怒ったり、戸惑ったりした時に台形になる口の描き方が、小学生が描く漫画みたいで冷めてしまった
    表情の描き方がワンパターンで、ストーリーを表現しきれてないのが残念

もう、何だかいろいろ怖いです。
    この夫は最悪。DV、不倫、束縛…
    こんな奴とは早く別れればいいのに。
    夫が昏睡状態じゃ離婚もできませんね。
    いつか幸せになれるといいですね。
    泥沼すぎる展開になりそうなので、続きは購入しません。

なぜ我慢

まだ読み始めた所です。暴力を振るわれても、すぐ優しくされると自分の為にしてくれたと勘違い。帰る所がないからの我慢なのか今後の話しが気になりますが、これ以上暴力が続いて主人公が不幸の連鎖だけなら読み続けるの怖いかも。

テーマが辛い

DVって事情はあれど、許せないです。早く別れて、逃げて!って思います。もちろんマンガなのでストーリー展開の在りのひとつと理解していても、やっぱり好きではないので読み続けるのは厳しいです。義弟だけが救いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全84件