【ネタバレあり】教え子の筋肉に惑わされています!のレビューと感想(2ページ目)

自分の教え子が裸でダンスしてたらそりゃ驚くよね…しかも自分は客なんだからww
    そんな2人の秘密協定は無事にうまくいくのだろうか?LOVEには発展するのか?

年下くんの筋肉サイコー

やっぱり男は鍛えてる体が燃える!!
    体がエロいと、やりたくなりますよね笑
    年下くんで筋肉ムキムキ!
    理想です笑笑

タイトルが気になって読み始めました。トラくんの筋肉美に惚れ惚れです。
    先生と生徒の禁断愛もハラハラドキドキしながらよんじゃってます

すき

絵も好きです。ストーリーも好きです。主人公も相手の男子も学生で若くてカッコよくて優しい。いい出会いが、あってニヤニヤしてしまいます。

設定は過激かと思いきや
    2人ともピュアな感じがほっこり
    します。主人公の女性も生徒思いで
    生徒の男の子がキュンとくるのも
    納得。これから同僚の先生が
    どう絡むか楽しみです。

先生と生徒

禁断愛的な、先生と生徒がおたがいに秘密を知り合いそれをおたがいに秘密にしようと取引していくなかで育まれる愛。展開が気になります

主人公は高校で数学の臨時教師をしている真面目で堅物な女性。
    生徒の成績を上げて、正規の教師になりたいと思っている。

真面目で仕事熱心な主人公だが、実は筋肉フェチ。メンズダンスショーを観に行ってストレス発散をしている。
    そのダンスショーで、理想の筋肉を持ったダンサーと出会うが、そのダンサーが実は教え子の高校生だった。

教師と生徒の二人が、今後どうなるのか気になります。

あまりにも有り得ない内容に笑いながら読み進めました。
    高校生が、ダンスステージでアルバイト
    そこへ教師が行く、その後は容認して協力する???
    内容的には少し無理が感じられたけれど、結局面白くて、最後まで読んでしまいました。(゚∀゚)

教師と生徒の恋愛ストーリーだけど、出会う場所設定が面白い。筋肉ショーパブって。可愛い顔なのに筋肉凄い!ってギャップがいい。マッチョ好きにはたまらない。

可愛い年下くん

まだ途中までですが、、
    高校生のトラくん、秘密が知られたあとの学校でのドキドキした態度とか先生がバイト先来てくれて嬉しくて見つめたり反応とか可愛い!
    絵が綺麗で読みやすい!
    ただ高校生と臨時といえど先生の関係…今後がどういう展開になっていくかわからないけど、少し苦手な関係性なので星4にさせて頂きました!