みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

美しい

筋肉がきれいに描かれていて読んでいてほんとにきれいだからだなぁと思いました。ストーリーもとても読みやすく続きを読むのが楽しみです

絵が綺麗

年下様〜が好きだったので、何気に読んだこのお話が同じ作者だとしって続きを読むのが楽しみになりました。主人公が真面目な高校教師だけど実は筋肉フェチで、常連のお店のイケメンダンサーが実は教え子という設定。水泳部の肉体は程よい筋肉で美しいですよね。まだ導入しか読めてないですが、続きが楽しみです♡

未成年の身体目当ての変態教師…にならないように頑張ってます!でも恋に落ちちゃうよね。可愛い顔してマッチョなんだもの。

筋肉好きな女子の気持ちはとってもわかる!高校生だってもう立派は男の人だから、ドキドキするのは無理ない!

若い男の子の筋肉!

最初に申し上げておくと、漫画でもリアルでも筋肉むきむきな男子にはそこまで惹かれません。
    が、しかし!
    この漫画に出てくる男の子は別…!
    というか、(筋肉、ええやん…)て思わせてくれる演出のせいかもしれません。
    ストーリーは最初の方面白くて購入してよんでいたのですが、教え子と…というのがやはり設定的に受け付けなかったみたいです(>_<)
    個人的な許容範囲によるものなので、ストーリー自体はおすすめです!

by ユエX

教え子があやしいお店でバイトをしているのを、真面目な一教師として、注意したい!!
    けど、自分はそのVIP会員!?

筋肉フェチ最高です。私も筋トレしてるから腹筋とか憧れます。トラくんみたいにはいかないけど少しはなりたいなと思って頑張ってます。まだまだ続き気になります

可愛いイケメン生徒

こんな筋肉バキバキのカワかっこいい生徒がいるなら、絶対に教免とってました絶対(2回目)。これがどんな恋愛に発展するの興味津々です。

そんな〜!

高校女教師と男子生徒という、何かのドラマのような設定ではありますが、出会いも衝撃で、これからふたりがどういうふうに距離を縮めていくのか楽しみに読んでいます。

タイトル通り。教え子が。実は筋肉がすごくて。秘密のバイト中にバッタリ先生と。。あんな筋肉見てしまったら。。